да, именно, только 11-ый канал, чтобы показания почаще были. Как сделаешь, сразу отдам исправленую версию. Там исправить то 5 циферок
UTUG, а по нашим афб что бы перепрошить мне обязательно программатор покупать? на один раз прошить то можно в городе программатор найти, но что бы прошивку править надо несколько раз заливать прошивку, так что без него ни как видимою.. в какую цену самый дешевенький порграмматор под такую микросхземку будет стоить?
Заказал программатор с Ибея на ваших глазах на прошлой неделе, вместе с доставкой всего 60 долларов. Пришел за 6 дней ! )) Ссылка несколькими страницами ранее есть. А теперь считаем, сколько будет стоить прошится несколько раз у чужого дяди ?? Индивидуальные чипы обычно с первого раза не пишутся, для отладки придется перешиватся раза 3-4 как минимум. С первого раза чипуются только тюнинговыми агенствами или местными чиповщиками, которые тупо штампуют один и тот же чип для всех. Цена у них около 400 баксов и выше. Выбирай... Индивидуальный чип по цене программатора, или стандартный чип как у всех за 400 у.е и выше ? ))
да не, про "чип ателье" я и не думал, я к тому что можно было найти программатор у какой нить организации, но один раз за бутылку зальют прошивку, но постоянно к ним ведь не будешь ездить. поэтому в любом случае думаю нужен программатор, буду брать. вот только собрать машину надо сначало
АААААААААААААААААААААААА, ты зачем три 11-х группы вместе сделал ????? Подачу убирать не хотелось бы, сейчас в самый раз 53-56 мг, пока наддувом поуправляю...
Делай только одну колонку 11-ой группы, тогда значения будут очень подробными и фиксироваться каждые 0,3 сек.
Валер, хотел как лучше, а получилось как всегда.... Повторно только завтра снять смогу, пива уже напился... Теперь буду знать...
Нда..... совсем всё плохо Разгон очень слабый, расходомер тоже слабый. Что с форсунками, распылителями ? Расходомер впринципе я программно добавлю, но вот всё остальное .... ?? Буду пытатся поднять подачу, надеюсь просто твой ТНВД не выдает заданные мг топлива.
Форсунки АФБ+распылители БДГ пробег 8 тыс.км Возможно ТНВД не выдает он у меня как и у тебя "бутерброд" БДГ+мозг АФБ
Валера, обкатал второй вариант прошивки. Провал на 2000 оборотах пропал, с места с тапкой в пол разгон вроде неплохой, в этом режиме разгона снял лог, типтрон в положении 4. Ошибок по давлению наддува не появляется. Завтра попробую снять логи без кик-дауна.
Спасибо Аlеx'у!Прогу получил,поставил.Но не помогло.Провозился весь день,прибывал и проги,и дрова какие хоч,но результат нулевой.Видать шнурок брачной приехал.
Разгон шикарный: уже при 1600 об/мин 32 мг цикловая! Не понятен 2-ой и 3-ий лог: с тапкой в пол скачут обороты, то выше, то ниже.
У меня коробка не переключается в ручной режим управления - шторка сломана, полноценный лог снять, к сожалению, не могу. Скачки - автомат переключается вверх.