Это то все понятно. Непонятно другое, надейн ли рецепт "лекартсва" для того что бы 2.5 с места начал шлифовать на асфальте.?
Кароч пробую считать прошивку КВП2000.Инфу с ЭБУ шнур читает,но читать саму прошвку отказывается,пишет 'ЭБУ не найден'.По ходу мои АИМ мозги через шнур не шьются.Кстати а может стоять какая нибудь защита от записи на вариаторных машинах?
его, двигатель , вместе с чипом! ) Причем тут вариатор ?? у него свой блок управления. Ты будешь фотографировать плату своего ЭБУ, или принципиально не хочешь ? ))
На флешках написано: 1)30402 B116283 90WFJ2 2)30381 B115666 907LJ0 Фотка: Так что,шьются эти мозги через шнурок?
Так,посмотрел фотки и номера флешок АФБ/АКН.Мои флешки совсем другие,и номера у меня другие. Значит должен шится мой мозг АИМ через шнурок всетаки.В чем же проблема тогда? Зарядное обезательно подключать,даже если считываешь флеш? Может иммо,или еще какая хрень не давать ситывать\записывать флеш?
MyzHikk, пусть спецы погледят. По идее у тебя должна быть одна 16-ти битная микросхема флеш, с двумя рядами ножек. Насколько я понимаю, та что справа с наклейкой, это она. Такой ЭБУ должен шиться через разъем. На АКЕ такойже.
Блин,надо было еще и с неё номерок записать. Я чёта глядя на фотки ЭБУ АФБ пытался найти схожие элементы и у себя. Флешки,номера которых я указал находятся вверху платы.