А при чтении вильямом есть разница куда какую микросхемку вставлять (Мозги AFB). Или может какой то секрет при чтении этим программатором. А то действительно абракадабра выходит.
На одной флешке lo-байты, на второй hi. Винолс потом сам соединяет их в кучу в единую прошивку. И так же потом разбивает на две флеш.
Здравствуйте, уважаемые соклубники. Уже всю голову сломал, но не могу понять как сделать калибровку расходомера AKE в прошивке от AFB (передний привод АКПП, блок 401р). Расходомер уже на машине катается правда для коректировки показаний установил колечко на входе)) WinOLS установлен, прошивка слита. Спасибо!
Берёшь карту афб (20х1) и карту аке (32х1) и переносишь данные. В теме есть готовая таблица где 32 значения карты аке перенесены в 20 значений карты афб
Спасибо за ответ. Есть такая таблица. Но написано было что искать карту 8х8, вот из-за этого промучался. Иду править.
Поиском нашел три карты 20*2 Изменил данные согласно приведенной таблице. Я всё верно сделал? Если так, то следующий вопрос сколько можно надуть в AFB и сколько по топливу скорректировать чтоб не убить двигло. Турба обкатана после замены картриджа на Mellet. Возможно у кого есть прошивки под AFB тюненые, посмотреть бы, чтоб свою подправить.
Всем привет. можете поверить , правильно считал прошивку ? Хочу поправить под хитачи , поднять впрыск до 50 мг , и воздуха сделать 2300- 2400. И есть смысл самому изучать винолс ? У меня нет ни одного знакомого с такими знаниями. Тут мне могут с этим помочь ?