Считаешь прошивку с ЭБУ, сохрани в файл. После это открой новую прошивку и залей. АКЕ с какой буквой?
я хочу сказать, что ЭБУ надо привязать к ИММО. Зачем привязывать ключи и приборку, если они дружат друг с другом? Может я чего не знаю?
Для того чтобы привязать другой эбу нужно узнать сначало логин с этого эбу. Прога нужна vag can commander, чтобы вытянуть с него логин.
У меня вот 2 вопроса осталось 1) у меня в наличии есть 2 кабеля это синий vag com 409 и Галетто 1260. Смогу ли я с помощью их прописать новый ЭБУ (хочу купить другой ЭБУ, потому что надеюсь там будет сток прошивка) ну и своя, которая есть сейчас едет то вроде очень бодро для такой тяжелой машины. 8 с небольшим секунд до 100. Только расход больно большой. Она бы тоже сохранилась побаловаться) 2) какой блок ко мне подойдёт. Надо чтобы все цифры совпадали или как?
1. Этих кабелей не достаточно. Выше я писал что нужно чтобы вытянуть логин из нового эбу. А без этого не привяжешь. 2. Из твоих фото можно любой покупать. Отличие в версиях. А это не столь важно. P. S. Версия твоего эбу и прошивки не совпадает
Спасибо, значит заказываю ЭБУ 2003 года который. А скорость на трассе при 100км/ч моментальный расход 7.5-8 (колёса 235/55/17
Только не вижу смысла. Считай свою прошивку. Сохрани на память. А сток не проблема. Поделимся. Не понравится назад зальешь.
Тогда буду очень сильно благодарен! Сегодня ночью буду изучать как сделать чтобы моя китайская Галетта заработала и считала прошивку. Завтра днём скину себе. И тогда попробую прошить на сток