1. 2. По идее ничего не произойдёт. Но надо смотреть, чтобы у BDH была такая же кодировка, как и у BDG
кодировка это модификация прошивки в зависимости от комплектация авто? т.е. мне нужна прошивка от машины с такой же комплектация, но с движком bdh
Всем привет! Мужики кто может залезть в прошивку и исправить алгоритм работы на теплую. Как постоит немного так стабильно запускается только со второго раза. Ограничение по стартеру убрать. Пожалуйста. Сам боюсь прошивку править. Только это ограничение убрать и всё. Allroad AKE АКПП
как понять какая карта мне нужна? взял прошивку а4, нашёл две карты 9х8 и повторяются они 11 раз, т.е. всего их 22 глянул ту что ты отредактировал для А6 АКЕ, там одна карта 8х8 и повторяется она 3 раза, ты выбрал последнюю (третью) Можешь немного разъяснить? или хотя бы ссылкой ткнуть где почитать об этом
Смотришь через ваг ком в блоке двигателя какая стоит кодировка. Затем ищешь это число в прошивке. Это и будет твой набор карт.
так, с кодировкой понятно. Остались две идентичные карты, скорее всего нужно обе редактировать, но хочу спросить может кто-то знает почему их две
у меня кодировка 02002 данное значение встречается в нескольких картах и вот единственное значение вне карт на скрине получается мои карты будут первые (те что начинаются на 0)?