Прога для программатора Вилем, кто спрашивал тот знает Убрать в конце файла ".pdf" т.к. ZIP более 500 кб не грузит
Хорошо, посмотрю. Но что там смотреть, надо править. Ты сначала скажи что тебе надо сделать, что добавить что убрать ? А перед этим сначала убедись что флешки шъются правильно на родной прошивке. Вот кстати флажки на моем программаторе.
Может я флехи не такие купил вот эти http://ru.aliexpress.com/item/IC-ne... другие ошибки по двиглу,может кто подскажет?
Вот моя программа,я в ней отметил цифрой "1" что здесь ставить или убрать? Под цифрой "2" 16 бит-меньше нету,вот и думаю может флеш не та или я неправильно что то делаю? А как прошивка правильно слилась?
Валера в прошивке сними ограничение 160 об/мин для запуска на горячую,знаю что стартер нужно делать,но пока неохота зимой морду скидывать.Ну и мощи добавить хотелось бы,с низов чтоб получше ехала,хотя ты говорил что прошивкой с низов почти не выйдет.
Завтра буду пробовать опять ориг.прошивку заливать,мож контакт где плохой,попробую нулевкой по контактам флехи пройтись.Но вот смущает меня почему когда заливаю твою прошивку авто вообще не заводится? На моей хоть заводится,правда с ошибками АСР и проч.
Впервые вижу такую кастрированную маленькую прошивку Всего один набор карт. (жесткая кодировка в блоке, поэтому мой файл не работал) И опознаных карт Винолсом всего 36. После тысяч карт в БАУ/БДГ просто смешно както... ))) Забирай чип. Добавил топлива примерно 20% Ну и так помаленьку всего добавил.... Запуск тоже улучшил, ограничения стартера снял. Пробуй.
Поставил твою прошивку и опять тоже самое ошибки 01044-неправильно кодирован блок управления 18034-шина данных-привод отсутствие ответа от блока КП Кодировку васей не могу поменять(у меня 01102,а после прошивки становиться 01001) хотя движок заводиться Может микрухи не такие купил AM29F010B-70JC Мои оригинальные вот такие: M27C2001 10 C3 F S88Sv 9914 SINGAPORE Что делать уже не знаю,наверное без чипа останусь Народ помогите кто чем может
Тогда может тебе стоит поискать kess2, должно быть у автоэлектроншиков. Я себе на АКН им заливал и сливал через обд2.