да, я ..... это...., поставил себе наконец то турбу от 2.7, вот немного опять окунулся в тему TDI Как тут у вас, всё без изменений ? )
Интересная затея... Я как то руками поджимал вакуумную заслонку, чтобы послушать как распредвалы работают... Я бы попробовал воплотить это.
Слушайте, а не задумывались что помимо карт, которые так здесь известны, или не все известны, есть есть ещё программный код, по которому работает процессор? По которому реализованы все последовательные действия работы двигателя. А теперь найдите того кто сможет его расшифровать и изменить так как хочется.
А почему не перейти на bdh эбу вместе со всей косой? Я и не думал искать, можно же поставить работающую схему
У меня мотор аке и топливная аке была, теперь насос вместе с мозгами к, и форсы f, ну и естественно все остальное сделано на рестайлинг, по сути проводка эбу и заслонка нужны
Заслонку нашёл, есть эбу 8е0907401N вроде bdh, пишут механика, у меня АКПП, надеюсь кодировка для АКПП есть
Хмм, затея очень сомнительная. Заслонка работает только в паре с ЕГР, если ЕГР отключен, то заслонка безсмыслена как минимум, и даже вредна как максимум. Если заслонка перекроет поток воздуха, то не будет хватать объема газа в цилиндрах, ЕГРа то нет, чтобы заменить воздух на выхлопной газ. В итоге получим падение компрессии и температуры в цилиндре. Ерунда.