Добрый день,а кто может помочь с прошивкой? надо уменьшить подачу топлива на прогреве. Мне когда то ее увеличивали так как был не очень мотор,сейчас мотор поменяли,а прошивка старая, машина очень сильно по холоду дымит и воняет безумно. Возможно дело в прошивке?
Сток есть,но только у меня до сих пор не работает пред.впрыск,с чем связанно не знаю,уже 2 тнвд он не работает, на моей прошивке которую редактировали он отключен+ свечи у меня включаются до 30 или 40 градусов не помню,сделано так специально для вебасты. По этому и хотел отредактировать именно эту прошивку
Скинь сюда прошивку. Посмотрю. _________________________________________________________________ посмотрел прошивку - все норм. добавлено немного топлива для запуска в карте стартера. отключен предвпрыск и немного увеличен наддув и крутящий. ну и свечи до 50гр включаются.
Вот мои наработки. Пока на морозе нет желания доводить прошивку , но по сравнению с чем было , прям ракета. Накрутил я конечно там много всего, но сейчас вперся в прыгающие показания количества воздуха и плавное уменшения тяги после 2500.С места прям з головой хватает. Дыма в зеркала не вижу. Максималка по ровному 175(по навигатору) 190 по спидометру. . Расход траса 140 км/ч - 7,5л . Было при такой скорости около 8-8,5л. Вопрос: Как занижает ДМРВ при износе. Занижает от оборотов , или от количества запроса топлива. .
Оборотов за 1 сек на 3 передаче. Смущает уменьшение разгона после 2700 . Топлива впрыскивается по логам также а разгон уменьшается почти в 2 раза.
Наддув подними ещё немного. Маловато воздуха. Расходомер бош? Меняй на Хитачи, с ними проблем нет. И по логу ловишь передув. Н75 сбрасывает давление, вот и хуже едет после 2500 об. Поднастрой турбину.
Привет всем! Такой вопрос. Никто не находил карту-переключатель, с МАФ на МАП? две недели мучаюсь в поисках этой карты и никак. Нашел карту, по которой идет расчет соллярки, а самого переключателя - нет(
Тоже копаю эту тему. Там мало биты поменять в переключателе. Надо ещё физически отключать расходомер и затирать ошибку по нему. Я пока этот вопрос не решил.
вот было бы интересно.. буду дальше ковырять, если что скину что к чему. искал карту, подобную как на 1,9, думал смысл тот же. а фиг там, ни одного сходства с нашей(