Так забей всю мап карту к примеру на 60мг. и посмотри в 8 группе сколько ограничитель покажет. Даже лог не нужен. Если что попробуй вот этот адрес 39601
Я пробовал раньше, но не отключал физически расходомер. И тогда дымность считалась все равно по карте мафа. В карте дымности по мапу специально занизил сильно все значения. Нет времени пока что проверить. Праздники на носу)) Кстати, с рождеством всех католиков!!!
Вот что нашел на английском форуме да и тут в теме уже вроде ранее тоже самое публиковали: Сегодня я отключил MAF для Audi 2.5 TDI V6. Он почти такой же как на 1.9, но без значений 222 147 и 225 003. Всего нужно найти 191 003. 10 бит после этого - 001 000 000 000. Измените на 001 001 001 000, чтобы отключить MAF.
Вот эта часть в моей прошивке. Менял биты как писалось выше. Но расчет шел все равно по карте мафа. Есть инфа от чиповщика что нужно отключать физически расходомер. И тогда переключить на мап возможно. Спрашивал какие биты нужно менять, он не говорит. Вот это я пока ещё не проверил.
Судя по этому файлику - да. По факту - у меня не сработало. И без дамоса невозможно точно сказать где именно этот переключатель в прошивке.
В этом месте в прошивке куча разных переключателей. Зачем менять 4 штуки х.з. и что переключилось. По идее один нужно только