Ты читать умеешь? Я написал, выкладывай тюн. Целиком прошивку у меня никакого желания нету править, а вот ошибку по кодировке я тебе исправлю.
Не удивительно, что у тебя ошибки. 2/3 данных затерто. Из за этого у тебя и нет возможности изменить кодировку. Прошивка эта тебе не подходит. Нужно заново переделывать.
https://vimeo.com/152799719 Если речь идёт о наших 2,5 с эбу двс, то это видео о том как делали с кесс2, правда видео ни о чем снимал без подготовки просто болдея. Но есть вторая часть видео она длится 7 минут, нибудь её грузить. Делали на АКН и на аум.
Nurkanat Ты серьезно думаешь, что я не знаю что кесом (и не только) можно прошить edc15 с флешью 29f400? В обсуждаемом ЭБУ АФБ стоят флеши 29f010 Так и где видео где этот прошивают?
Я про афб не знаю, я про акн говорю. Просто в начале по моему Саня писал что акн не делается. А он делается.
Да хоть АКН, все дело в аппаратной части ЭБУ. Где стоит флеш 29f400 эти блоки по обд2 программируются, где стоит флеши 29f010 по обд2 не программируются.
Утомил ты меня. Для тех кто в танке. В зависимости от аппаратной части ЭБУ, программирование по обд2 поддерживается или не поддерживается. Для эбу с флешами 29ф010 программирование по обд2 не поддерживается.
Да нормальные флеши. Другое дело что и штатные флеши многократной записи. Т.е. можно было и не покупать...