4bo907401AA это эбу с Акн мкпп. И там только один набор карт, 1012. 4bo907401AE тоже с Акн. Здесь уже 3 набора карт. Кодировки 1015,1013,1012.
Не смотрел, что от чего. При чем тут тогда afb да ещё и с акпп. Но тоже могут быть не взаимозаменяемы. Этот блок для ABS с системой ASR.
АБС отключен.с есп ,кнопка есть, когда-то стоял афб, с АКПП, затем был установлен акн с МКПП косой и мозгами
Привет!!! А кто нибудь искал в BDH переключение maf/map??? хочу изменить чтобы температура с map бралась,а не с maf.
Привет! Алгоритм поиска такой же нужно пробовать. А для температуры я просто провод перекинул с расходомера на дад. Но у меня Акн. Там и не подводился провод температуры на датчик дад. В твоём случае нужно найти эти два провода на измерение температуры и переключить физически. Переключить в прошивке не факт что получится. Дамоса нет. Не известно что где.
Привет! Не знаю правильно ли я сделал, но так не переключилась температура.или же Я где то ещё не поправил?
Так первый набор карт это под твою кодировку? Это я так самое первое значение показал. Но в зависимости от кодировки будет смещение.