Расход воздуха обычный для заглушенного егр. Странно что звук изменился. Может просто кажется что стало тише?
Тише из за того что на ХХ заслонка прикрыта Нет не кажется имено на ХХ заслонка прикрыта, отключаешь её сразу слышно родимый 2,5
Ну она же не закрыта совсем. Прикрыта она должна быть когда клапан егр открыт. Как только тронул педаль, егр закрыт, заслонка открыта полностью.
карта 1х1 адрес 05E00 id: cowBEG_STF имя: Saugrohrdruckberechnung mit anmLTF/anmSTF (0/1) переключатель для расчета давления во впускном коллекторе при cowBEG_STF = 1 (anmSTF - Температура впускного коллектора) при cowBEG_STF = 0 (anmLTF - Температура воздуха). карта 1х1 адрес 05DFE id: cowBEG_BOO имя: Rauchbegrenzung mit Luftmasse/Saugrohrdruck (0/1) переключатель контроля дымности при cowBEG_BOO = 0 (Luftmasse - воздушной массе) при cowBEG_BOO = 1 (Saugrohrdruck - давления во впускном коллекторе).
Чтобы минимизировать шум, зависимость заданного значения давления наддува от температуры корректируется аддитивно. Переключатель WTF / LTF для коррекции уставки давления наддува карта 1х1 адрес 05E10 id: cowWTF_LTF имя: Umschalter WTF / LTF zur Ladedrucksollwertkorrektur (0:WTF/1:LTF) это при cowWTF_LTF = 0 температура воды anmWTF или cowWTF_LTF = 1 температура воздуха anmLTF.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто может сделать нормальный чип на мой AFB? Всё онлайн. Заливать буду сам. 8D0907401L
Сделать не проблема. Но результат будет зависить от состояния мотора в целом, в большей степени от состояния топливной.
Состояние близкое к идеалу. Заводится всегда и турбина с 1500 оборотов наваливает как надо. Головы Б серии. Но у меня есть просьба чтоб я мог менять кодировкой наборы карт. Их там 3. Оставить сток, вторую 180 кобыл по аналогу Б серии и третий набор сделать максимум что можно не смотря на черный дым. Это все не за бесплатно. Еще один момент, у меня нету расходомера, я его выкинул и воткнул диод в фишку. ЕГР тоже вырезал и выкинул.
Кодировку свою скажу завтра. Прошивку я так понял свою сливать не надо. Можно скачать по маркировке эбу?
2002, 2003, 2005. Может быть конфликт с абс на другой кодировке. Сначало попробуйте без чипа перекодировать. И что в прошивке с этим делать? Стоковая имеется. 1,10,11
Моя кодировка 02003. Конфликт с абс есть на одной кодировке, ну пусть это будет третья кодировка которая не для постоянного использования. С расходомером наверное ничего не делайте. Может когда то поставлю нормальный расходомер. Но пока что на стоке не ввижу в нем смысла. До 1500 оборотов иногда дымком кинет и все, за то мыть не надо и едет стабильно.
Ищи расходомер Хитачи. При прошивке пропишут. На разборках стоит недорого и с ним проблем нет. Ну и раз уж хочешь нормально наваливать ищи сразу и трехбарный датчик наддува.
Согласен. С диодом вместо расходомера расход воздуха всегда максимальный(1000 мг). Карта дымности не режет подачу топлива. И если сейчас дыма мало, значит и топлива льется мало. А значит ТНВД недодает. Как вариант искать железо с более свежих ТНВД.
Ну может и не инода. Просто у меня в привычку вошло не нажимать в пол сразу. Я просто имел в виду что для меня это не проблема. Дым в зеркало вжу всегда но его не критично много.