Штатные пока оставлю,на всякий случай.Сцыкотно их стирать,а то выйдет как с новыми:прошивку ориг слил. на новые залил и повылазили ошибки.а так поставил оригинальные флехи и дальше катаюсь.
чтобы левые не паслись, местным беспроблем пароль в личку дам тебе надо ? чип простенький за 1 час, на коленке, для пробы
Чеза хрень происходит ??? Он мне дал прошивку оригинальную, я только карты подправил. Причем тут кодировка ??? Сто раз так прошивки правил, никогда подобных проблем не было.... У него чтото с программатором значит
Он сейчас в тупике, родные флешки если перезапишет с глюком то останется без машины Глянь оригинальную прошивку, похоже она уже битая (при чтении с флешек) ?
Валера хорошо что ты зашел на сайт,у меня уже башка пухнет. Еще один момент:когда нажимаю стереть флеш то стирает 5% и типо все ок? Когда нажимаю запись,то все идет на 100% и верификация тоже на 100%
Родная прошивка нормальная, для 3х наборов кодировки. Как у тебя так получилось рубануть 2 набора карт я не в курсе. Возможно программный сбой в винолсе. 1.5 и 1.7 версии работают не стабильно. Это как в анекдоте: Забрали сисадмина в армию. Идут срельбы, админ отстрелялся и слышит результат: -Ни одного попадания! Удивился, почесал затылок осмотрел автомат (проверил магазин, заглянул в ствол...) и грит: - Ну не знаю... от меня пули ушли . Проблемы на принимающей стороне... Кодировка при том, та что используется нет такого набора карт в прошивке, поменять кодировку так же нет возможности, потому как из 3х доступных вариантов на стоке, на тюненой прошивке всего один набор карт. Вот и получается 2/3 прошивки отключено.
Ну вот и получилось залить прошивку,спасибо что нашел время и помог горемыке Теперь по ощущениям:авто стало ровней разгонятся провал не такой ощутимый,разгон немного быстрей стал,на горячую с полпинка заводка стала. Насчет ЕГР:заметил в 3 группе что он закрыт,а хотелось бы чтобы он работал как и раньше(теперь запрос874;факт 400)(раньше было (запрос 240;факт 240)потом правда он через несколько минут стоя на холостых выключался и становилось400.
Еще раз спасибо Сразу правда я флехи не так поставил,авто не завелось.Перекинул флехи и вуаля авто работает,ошибок нет,а то я уже думал мож программатор не работает
так... чет я не понял что произошло, мой Винолс убил 2 набора карт ?? vaдim, ты какой чип записал, свой или мой ? cherif, ЕГР я глушил, т.к. обычно все просят глушить его, я даже уже спрашивать перестал об этом
Я вот тоже пытаюсь понять Chеrifа, твоя тюн прошивка для блока 4B0907401AC Chеrif выложил Для блока 4B0907401P Так и получается что 2х наборов карт не хватает для блока 4B0907401P если лить в него софт от блока 4B0907401AC. А стоковая версия ПО 4B0907401AC отличается от твоей версии тюн не только тюнеными картами. ВинОлс находит 378 потенциальных карт. Короче путаница кая то.
Поглядел лог. Циферки вроде похожи на те что я писал в чипе. Был бы лог без чипа, чтобы сравнить прирост динамики. Я не знаю где там провал что ты говорил, я не увидел. Разгон начинается с 1500 об и вплоть до 4000, без провалов. ЧТобы движек тянул с еще более ранних оборотов, нужна хорошая компрессия, исправная топливная, ну про другую турбину я промолчу Есть две проблемы. Небольшой передув. Попробую его исправить. И дохленький расходомер занижающий почти на 10%. Можно программно скорректировать.
так какой же блок у шерифа ???? и какая стоковая прошивка у него ? Вадим, уточни что ты сделал, перенес мои карты в другую прошивку, или же откорретировал кодировку с том глючном файле ?
Да расходомер китайский стоит,хочу поставить хитачи,может подсобите прошивкой потом. На блоке написано что АС,флехи сам выпаивал,не видно было чтоб до меня там копались