Номер блока 8E0907401J Прошивка А4, это та, что скачал по ссылке. Ввел калибровки для 3бар датчика и заглушил ЕГР Вторая, AllR, это на чем сейчас езжу
Скорее это Вы мусорите, простите, своими постом Или этим Лучше не засорять Считаю, если есть, что сказать по теме -говори, нет, так лучше промолчать
Зависит от авто и комплектации По ваг кому как двигатель закодирован? Если не знаете кодировку то как вы правите прошивку?
Калибровку под 3бар датчик правлю в Винолсе Карты наддува, топлива, ЕГР, ограничения по кр.моменту правлю в Vagsuite. Ну, а чего не так то?
Я даже не знаю как объяснить. Пальцем в небо меняли всё подряд, что нужно и не нужно. Кодировка определяет набор карт, который работает в мозгах.
" менял все подряд", Это в какой прошивке, своей или ту которую тут скачал? Так, ладно, сейчас что делать? Поискать свою прошивку?
Искал сток.прошивку, думал залью ее и порядок, а про кодировки даже не в курсе был Проблема вот Заметил, что запрос расхода воздуха всегда показывает одно и тоже показание