Ну вот выгнали, куда же мне податься со своим моддингом.Машина А6 С4 2.5 tdi,ЭБУ от шкоды, прошивка от WV,датчик от китайцев.
Очень даже прижилась, блоки то одинаковые, можно и на 6 горшков сделать. Спасибо,осталось проверить.Что это за цифры,2600 видимо максимальное давление,989 минимальное? я 2600 поменял на 3000,989 оставил как есть.Показания в ваг коме совпадают с картой ограничению дыма, отсечка на 2050мбар,так и показывает,а вот с реальным давлением нет,реальное 1,5 мбар отсечка = вагком 2050бмар.
QUOTE="Yuzeff, post: 13007457, member: 129302"]Это под какой двигатель?[/QUOTE] Вопрос видимо не просто так,6 цилиндровый. Вроде отрубил,возможно не все. Есть ошибки по ЕГР и расходометру. Проверил ,тубина всеравно не дует. где то ограничение наддува есть.вот логи. https://disk.yandex.ru/d/_1Bx-TujZASXTQ[
Конкретный не скажу, в прошивке заложена поддержка 4,5,6 цилиндров,да и вы наверно уже все по косточками разобрали,я думаю любой мотор,возможно будут проблемы с тнвд,он же на 6 горшковых со своими мозгами VE44.
Парни, нужна прошивка для афб , эбу 4d0 907 401k, акпп передний привод. Машина запускается и глохнет, ошибка "блокирован эбу" В мозге обнаружил такое устройство
Это тюненговая плата переходник, там прошивки криптованые скорее всего.Врятли вы чего туда зальете, считаете.ИММО отвязывать надо,я бы с этого начал.
Я хочу не на этой плате заливать, хочу взять две микросхемы со сток прошивкой и поставить их на место.