Не знаю какая там на самом деле прошивка у шерифа. В той версии которую ты делал если сравнивать со стоком(не шерифа) утеряны данные с адреса 0 по 3ffff
таже самая фигня, обрезаются два набора карт в винолсе как в первый раз Мож ты мне кинешь пароль от файлов Вадима ?
как это забить, я хочу понять что не так я иначе не умею, объясни ??? я не про два файла, а про то что там только один набор виден
Опа, а это уже прошивка для блока 4B0907401AC Так ты определись, какой у тебя блок В этой версии прошивки всего один набор карт.
Вроде разобрался. Дополнительную путаницу еще Шериф внес выложив сток от другой версии блока. Та версия стока которую тебе дали на правку, не корректно считана. Вот корректная версия стока.
Так я и спрашивал про флехи в 259 сообщении Дело было так: Сливаю я свою оригинальную прошивку,заливаю в новые флехи,ставлю в авто-автос заводится,но с ошибками. Даю Валере эту же самую(оригинальную прошивку)он ее правит,я заливаю,и авто снова заводится с ошибками. Вадим правит прошивку,ту которую делал Валера,я заливаю в новые флехи и автос поехал без ошибок.