Всем привет. Вопрос знатокам. На edc17 как изменить вывод данных на диагностику по наддуву? Максимум 2600 мбар показывает. Кто откликнится спасибо
Добрый вечер. Прочитал огромное количество постов и страниц этой темы. У меня Ауди с мотором BDG и вариатором. Решил написать прошивку, делал в Vag suite. Не смог найти Дамосы для Винолс (если можете дать или продать, прийму). Первые разы результатов не было, после последней появился. Хочу чтобы вы проверили что я сделал, получить совет, подсказку. Или сделайте коррекцию моей. Честно хотелось бы получить 180-200лс. Кодировка ЭБУ 01007. Не могу прикрепить прошивки. скину в тг или на почту, куда угодно) Спасибо огромное))))
Не смог найти дамос для винолс, а нашел где купить но там их 14гб и они не дают гарантию что там есть для моего блока. вот, скинул
Если не сложно сделайте как правильно и объясните что и как. Если честно, очень это всё мне интересно, но пока что тёмный лес
в сток карте по дымности так и стоит. а в ограничении крутящего тогда как и педаль? может есть какой то пост или видео, где всё ясно обьясняютр?
Там помимо дымности непаханое поле. По их формуле 40,7 мл/мин. Это их "попугаи" для проверки и расчёта и к мг никакой привязки нет. P.s. у BDH такие же распылы (для размышления)
дамосов на вр6 нету можете и не искать и на варике больше 193-198 не получите при условии что тюн профи делать будет .