Тоже интересно по прошивке акпп. Титаниум есть(с алиэкспрес) Но я только пытаюсь хоть что-то понять в прошивках. Скрины я так понял именно с тинаниум. Значит драйвер под акпп 5hp19 есть у вас? Есть знакомые кто дружит с винолс но у них нет дамоса под данную прошивку. Прошивка есть скаченая с блока акпп Роуда.
Наличие самого дамоса не имеет смысла, так как плагин для пересчета cs только в платных версиях редакторов.
А вообще реально чипануть 5hp19? Интересует снятие ограничения крутящего момента и перенос блокировки бублика с 3 передачи на первую.
Не понял насчёт регулирования на фторой? И как я тебе уже записывал видео по поводу блокировки. По ощущениям что в режиме спорт блокировка срабатывает уже на 2 передаче. Ну это на моей коробке с режимом S. Насколько помню у тебя нету S режима.
И снова здрасьте Как помните я искал карты свечей, вроде потом нашел и все затихло. Короче адреса свечей накала для АКЕ: 75D08 gswGS_NGKL карта 4x1 - после нагрева 75D2E gswGS_VGKF карта 4x7 - до нагрева Единственно ничего не понятно как крутить и смещать ось. Было бы интересно найти эти адреса в vagedcsuite, благо там оси приятней выглядят. Но я пока не смог, может у кого получалось?
Согласен) В голове каша. Вот для примера 1.9 тди, edcsuite сразу видит карту pre glow. И все понятно куда и что менять при надобности. Такую же карту найти от моего 2.5 в edcsuite не смог. Зато нашел ее в winols. Она выглядит в целом похоже, но значения несколько иные. Вот и хотелось бы найти ее же в edcsuite, возможно в нем она откроется по-человеческе ps: элементарный способ - изменить данные в winols - открыть эту прошивку в edc, и в режиме сравнение найти карту - не дает нужных результатов.
Судя по скрину карта неправильно определена, так бы было всё понятно. карту pre glow винолс автоматически определяет. Поищите в потенциальных картах.