Ты вот посмотри разные вариации одной прошивки (обновления), тоже будут вопросы что и для чего меняли.
кому не жалко - поделитесь пожалуйста своим пакетом карт для наших прошивок желательно под 8E0907401T можно в ЛС
поиском не судьба воспользоваться? https://www.audi-club.ru/threads/proshivki-nashix-2-5-tdi-v6.405865/page-104#post-12603334
Вау! Писец! Браво-брависсимо! Чо, имеешь "мысль" поделиться ноухау (судя по "ненавязчивой" рекламе в стиле всех правил стартапов и продвижения продуктов) ?! А "делиться" за шо будешь..? За долляры, али за евро? Мож снизойдёшь и за рубли "поделишься"..? Торопись думать, не то и за баллон с пропаном твои клипы никто не купит.
Всем доброго,подскажите какие значения в прошивке отвечают за предвпрыск,хочу убрать предвпрыск,мотор bau,401J
Товарищи прошу помощи. Мотор АКЕ, хочу, в качестве эксперимента, на холостых сделать опережение попозже( жестковато работает). Щас на прогретом моторе 0.6 BTDC. С базовыми настройками всё в порядке, ошибок нет, по железу всё вполне хорошо. Пользуюсь EDCsuit, там открываются карты опережения, но чтото не вижу там чтоб были карты где 0.6 опережения. Может сюит не то открывает... Олсом давно не пользовался и сходу там не могу найти похожего. Ткните пальцем в конкретные карты пожалуйста.
Injectors were assembled in Lithuania, these cost 400eu if you send your injectors to the guy who makes them, they are possible for 400hp