Добрый день, подскажите какая карта отвечает за угол впрыска. Я нашёл 10 карт но не могу разобратся к чему они привязаны((
посмотри мою прошивку, я немного там накрутил. не суди строго только начинаю. ориг прошивка осталась. логи с прошивкой предоставляю
Я только подкрутил в лимит мощности, надув и ограничение надува поднял. У меня дмрв в зашкал уходит после 1800-2000 оборотов и нужно его заменить, на этой неделе думаю новый закажу поставлю
Может кто глянуть прошивку ,машина то едет то не едет , грешу что кто-то залез в нее и теперь что-то не правильно работает
Понял, просто там вторым файлом логи и по ним вроде неплохо все, только вот то что наддув проседает когда на третей с 1200, но со старта по логам все хорошо , в общем будем искать, cпасибо
Братцы, помогите с поиском оригинальной прошивки для Audi A4B6 Двигатель аке(рест) насос 106Н. Грешит человек на кривую прошивку, надо бы оригинал накатить
Это можно реализовать. Есть немного кривая, но работающая схема. Проверял пока только на своей, в итоге с Е насосм на горячем моторе на холостых есть предвпрыск и работает тише.
Подскажите плиз, какие должны стоять форсы АКН 2001 год акпп, мозги 4В1 907 401В?? И какие распылители