Доброго... есть прошивка с моего аллроада. Хотел попробовать переключить с MAF на MAP. Читал читал... видимо плохо читал Может кто ткнуть носом что править... или помочь с этим? Еще ... где то есть условия работы и включения электро тена печки. Может кто подскажет где они..
парни всем првет. вопрос такой. менял прошлый владелец насос топливный и говорил что делали что то с прошивкой. толи от а8 заливали точно не помню. но мне не нравится как она едет. может кто посмореть прошивку? Может кто понимает от чего она? или что сделать что б поехала? А6 allroad C5 2.5 AKE
Прошивка АКЕ для L тнвд. (К, М) у тебя E по заводу должен стоять. А так надо до компа добраться чтобы посмотреть что там
1, 10,11 группа 3 передача газ в пол с 1200-4000 оборотв? У меня АКПП обьясните неграмотному. откуда вы узнали что у меня насос L серии? если я заллью стоковую то машина не поедет, раз должен стоять насос E? где можно найти готовую прошивку что б мне подошла не подскажете?
Да Потому что у аке было 2 тнвд, соответственно и прошивки под них. Стоковая это значит не правленная. А так она под L
так я не понял. Если я залью стоковую машина заведется и поедет? И второй вопрос, хочу купить другие мозги для экспериментов. У меня в номере последняя буква J, я нашел в конце с буквой B. Они подойдут?
все есть тока определись что надо и от насоса дофига чего зависит ,если не доливает ,то на чипе будет чуть живее но "не до конца".Не надо тебе под Е насос ,cмысла нет.