как по мне я пробывал турбину на 2500мбар и на 2600мбар заливать мне не нравилось и я понял чтоб мотор хорошо работал под это все еще нужно править УОЗ т.к. в камеру поступает больше воздуха и топлива и+регулировать турбину под эти настройки.поэтому то что тебе скинул вроде как самое оптимальное что получилось))по езде и ощущениям
С картой дымности поработай. Ты только на "верхах" добавил. Углы, ограничители углов. С увеличением надува в теперешнем исполнении будет хуже т.к. режет угол.
Всем привет. Может кто может помочь?кароче история следующая заливали прошивку на ауди а6 с5 2.5 BDG 2003г и вырубился ноут на половине от холода резко. Возил человеку он восстановил вроде как через епром. Но появилась ошибка моргает спираль постоянно и пишет ошибку напряжение электропитания. И не показывает расход на БК. Как я понял не все записалось. Человек сказал что нужна флеш память какая-то под именно это ЭБУ. может кто может поделится если такое имеется. Или это уже мозгам каюк полный после этого?
Тут скорей всего еепром нужно восстанавливать. Обычно её валит в таких случаях. Со флеш то не проблема.
А как еепром восстановить? Тоже выпивать и на столе шить? Мне этот человек который восстанавливал говорил что то про епром и флеш чтоб я нашёл от этого именномЭБУ
Добрый день. Тема актуальна, кто сможешь помочь с прошивкой 2.5 AYM. Логи и прошивку прикрепляю. Цикловая 4.1-4.4 Угол 1.0-1.2 АТДЦ. Коррекция по форсункам в норме. Егр заглушен физически и в адаптациях заглушен максимально. Плохой разгон и провалы на низах.