4000 рублей запросил))) Параллельно я нашел мастера, готового сделать за 500 рублей. Чипы уже приехали с али-экспресса, осталось только кроватки купить.
Нда уж, пошел он нафик за 4000 рублей, там работы на 15-20 минут опытному челу, ну не опытному часик, с перекурами Кроватки не бери дешевые китайские, надо брать качественные, глубокие, такие как на программаторе Виллем. Кстати их можно со старых компьютерных материнских плат поснимать, они в определенных конторах кучей в свалке лежат...
У нас в Петербурге есть сетевой магазин Чип&Дип. Там можно купить практически любую радиоэлектронную приблуду. Надо только выбрать время дойти)
cherif, забирай исправленную прошивку. Пароль тот же. Там оказывается некоторые карты Вадим вообще не перенес, так что, подправил их, и то что обсуждали выше тоже изменил.
Максимальную скважность специально оставил в стоке, чтобы уменьшить передув, углы не трогал, подумал, что изменения из-за другого набора карт. Что ещё упустил?
свечки ты пропустил совсем, углы не всю карту скопировал, максимальную скважность в прошлый раз я почти не менял, но сейчас изменил, для борьбы с передувом
Спасибо ребята что помогаете чайнику,в наше время мало кто может помочь бесплатно,все бабосы норовят слупить и побольше.Так что я у вас в долгу,чем могу тоже вам помогу Завтра залью прошивку и сниму лог
Сам то че скажешь, по ощущениям, разгон нормальный ? После 2000 об во время передува провал не ощущается ? Напомни, у тебя МКПП же вроде, логи на 3-ей передаче ? Запуск на холодную, на теплую хороший ?
Разгон хороший,не ровня то что раньше было,провал почти не ощущается,ну может чуть,и то наверное зная что в логах есть,вот и кажется. Логи на третьей у меня МКПП.Запуск отличный,Н75 теперь вижу 75%,а можно на холостых 85% сделать? Буду покупать расходомер Хитачи,нашел вот такой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15610809 Пойдет?
Про МКПП понятно, а можешь еще уточнить, какая скорость у тебя на 3-ей передаче при 2000 об. Так я примерно узнаю передаточные числа коробки и твою реальную динамику. По скважности. Я уже писал ранее. Можно поставить на ХХ хоть 100% хоть 0%, это на разгон не влияет НИКАК. Т.к. при касании к педали газа, будут использоваться другие проценты скважности турбины, а конкретно в твоем случае - 95 %, мож проверить. Помоему достаточно ? )) Если настаиваешь конечно могу поставить что хош.... но... я уже объяснил выше... Ссылка на расходомер у меня не открывается. Вот блог нашего клубня, ему max_r переделывал АФБ на Хитачи. Там номерок есть. Кстати как оказалось у Пирбурга тоже есть такой нитевый/струнный расходомер аналог Хитачи. Ссылка открылась, расходомер тот, цена хорошая 1500 рупь (праильна ?), забирай.
Когда себе покупал, меня смутили новые винты нашёл новее, да и дешевле, но возврат был только с бумагой с СТО. За фишку попросили 50 тыс. [CUT][/CUT]
Доброго дня всем. Недавно зарегистрировался на этом чудном форуме и сразу нашёл актуальную ,для себя , тему. Друзья ,а пробовал кто ни будь читать блок от AKE на столе MPPSом? Не помню где,но видел на каком то форуме , что на столе вроде без проблем читается по К линии. Недавно стал обладателем олроуда 02 года,хочу кое что подправить в прошиве. Для начала хочу слить свой оригинал, а выпаивать флешки пока не охота, да и програматора нет. На гольфе (1,9tdi pd EDC15P) MPPS шил, прошил, перепрошил вдоль и поперёк и даже востанавливал после залития корявой прошивки( На столе по К линии) . Вот и думаю может этот шнурок и тут сгодиться...