Приезжай к нам, у нас даже между райцентрами хорошие дороги,я 200 вваливал по своей местной дороге,хотел больше ввалить когда на Брест ехал,но в салоне я был не один.
Вот публикую изменений по адаптации ДМРВ Hitachi на двигатель AFB. Изменения не большие, но без них с включеным ЕГР невозможно было ездить. Калибровочная карта ДМРВ 20х1. Тут таблица и увеличенная часть графика, где главные изменения. А тут график целиком, для общей картины. Первоначальные калибровки (которые используются уже 2 года) окрашены зеленым. Окончательные значения окрашены фиолетовым. Заметте, ошибка в зеленом графике была в том что он не стремился к нулю.
чисто графически и логически ) ну а потом в логах проверил, подкорректировал расчетов к сожалению нет, т.к. у меня нет показаний вольтажа не от чего отталкиватся
да кстати вот немного откорректированый вариант прошивки для cherif-а надеюсь окончательный https://www.dropbox.com/s/15roughixdg1b4t/03b.zip?dl=0
Приезжай к нам в Пинск у нас в городе даже после дожинок полно улиц где быстрее 2-3 км\час ты не проедешь. А по трассе Пинск - Кобрин выше 90 км\час ездят только те кому не жалко свое авто. Чем больше денег идет на дороги - тем они хуже.
Да Валера,опустил шток на один оборот,по моему тоже самое.Может не в ту сторону кручу Вот лог Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011 4 02 16.zip Буду завтра крутить еще если будет время,а нет так в субботу.
Не туда. Тыж сам спрашивал недавно, куда крутить. Ответили. Ты туда крутил ?? )) Похоже что нет. Прошивку последнюю залил ? именно так