Крутил сегодня шершавую на 1, 1.5, 1.75, 2 оборота и записал логи. Посмотреть вложение логи.zip Какой лог лучше всего вышел,Валера что скажешь? Я лично склоняюсь к 1.75
хмм, чего это у тебя разгон улучшился в сравнении со старыми логами , причем серъезно !! Лучшие логи 1.5 - 1.75 выбери из этих по ощущениям, или поставь посерединке
Кто устанавливал датчик наддува на 3.2 бара. (желательно на АКЕ) Покажите конкретный пример калибровки. Адреса карт знаю, что там поставить не знаю. Любой рабочий пример дайте, а дальше разберусь....
Попробую быть полезным. Если кому приспичит поставит МАП на 4 бара,вот линиризация( это с гольфа edc15p) но думаю и здесь прокатит.
Спасибо, твой вариант понятен. Мог бы просто словами три цифры описать, с прошивкой дольше возиться. Вопрос, зачем делить все давление пополам, можно же и без этого ? И почему нельзя увидеть более 2560 мбар, где это ограничение ? ....я знаю что обсуждалось, но это было давно, и в нашей помойке найти не реально Седня вечером втыкнул датчик на 3.2 бара. Перед эти измерил давление наддува на ХХ на старом, было 897-907 (горы). После установки нового, давление стало 785 мбар пропорция довольно странная, как показалось
карта датчика 2х1 нужно еще минимальное значение поправить. Какие цирфы до этого я же тебе писал. Мне не совсем понятно как так у тебя получилась погрешность более 100мБар. На счет того почему более 2601 не показывает, тут все дело в разнядности и множителе, точнее я не помню. Это Ратков тогда объяснял, а он свои сообщения потер...
Ты походу дела уже сам забыл что спрашивал. карта датчика 2х1 нужно еще минимальное значение поправить. Какие цирфы до этого я же тебе писал. Мне не совсем понятно как так у тебя получилась погрешность более 100мБар.
нужны были всего три цифры, для примера, а ты прислал прошивку целиком, вот я о чем, ладно.... С погрешностью разобрался. А вот насчет минимального значения, что там нужно указывать, вместо 200 ?? И почему оно должно отличатся ? Писали же что диапазон вольт там идентичный. Поэтому минимум остается родной, а максимум увеличиваем до 3.2 бар. Что не так ? У тебя в примере также.
Ты о чем ? ) Если ты про коэф (единичное значение 980) ? То его можно исправлять на свое усмотрение, просто эту же самую пропорцию нужно перенести на все карты наддува. Я сделал -20%. На форуме взяли моду ставить -50 %.