Удивительно, ты почти все верно сказал, кроме вольт ! Иногда разум побеждает Зачёт ! А еслиб ты зашел в эту тему неделю назад то и вовсе увидел и попугаев и график и вольты.... Я выкладывал таблицу с попугаями, и не линейный график зависимости. Поэтому в карте калибровки ДМРВ не два значения как у МАП, а 32, в виде.... ветви параболы (забыл уж какой тип графиков)
Когда ты надуваешь 2900 мбар на 2500 оборотах, что ты видишь на экране вагкома ??? 1000 мг ! И не больше. Но в реальности в это время расход воздуха 1100 - 1150 мг.
Так и есть,но у меня еще не поправлено в прошивке вывод на диагностику по твоему расчету,сегодня не было возможности прошиться.А ты в прошивке поправил? Что показывает?
да, по давлению прошился все четко работает, по воздуха пока максималку не найдем смысла нет седня гололед у нас, почти транспортный коллапс, да и завтра тоже будет пока более 2600 наддув ставить не буду, чуть позжа после тебя но зато нет провала при передуве 2570, он както изчез, или гололед это... пока не понял
Я так понимаю Пётр делает иначе. Ставит другой датчик с выходным сигналом х/2 (например 1400 мг воздуха равно 700 мг в мозгах) и соответственно под него правит прошивку - смесь обогащает соответственно двукратному "вранью" датчика. Это хорошо видно в логах. Как-то так.
АКЕ по обд2 читается\пишется без проблем. Разбирать блок есть необходимость только в том случае если завалил блок не корректной прошивкой.
Ты темой не ошибся? Здесь энтузиасты обсуждают самостоятельную модификацию программного обеспечения. Где ты увидел объявления чип тюнинг за деньги? Я смотрю ты во всех темах подряд одни и те же вопросы задаешь.