А сколько у тебя сейчас ЛС осталось за 15 лет? Не знаешь ? А как тогда увеличивать будешь на конкретное кол-во или до какого-то кол-ва ? )
Обрадовалась ? )) У меня вопрос. Как точно определить для каких коробок передач наборы карт в прошивке ? Вот например меня интересует эта https://www.dropbox.com/s/yocuww5uk2730tc/Original AKE L 4B2907401J.zip?dl=0 Мне нужно точно знать есть ли там набор для МКПП ? Научите определять на 100%.
Блин,совсем подзабыл отписать.Залил стоковую прошивку и вставил флехи в авто,не завелась,ошибка нет связи с ЭБУ.Ставлю назад флехи с чипованой прошивкой и, та же песня нет связи с ЭБУ.Иду домой заливаю чипованую прошивку в другие флехи,ставлю, завожу и ошибок нет,полтергейст какой то Пока так и езжу на чипованой прошиве.Вот и к нам весна пришла +20 у нас,обул в лето-погонять охота
В этом случае нужно читать прошивку с флех и сравнивать побитно с оригинальной. Возможно флехи плохого качества
Это я вижу, вопрос в другом, как определить МКПП ? Только по кодировке ? У кого есть расшифровка кодировок ?