ну во первых это почти не реально, а даже есди сделать это, то через пару месяцев ДМРВ еще больше с катушек съедит, потом опять подгонять, и так далее ?
serg72 с моим безполезно калибровать. он в течении чуть больше полугода потихоньку умирает, резкой потери тяги не замечал пока лог не сделал. с прошлым тоже долго мучался и промывал и колечко вставлял, все равно заменить пришлось.
Спасибо. Я тоже вспомнил про эту темку на драйвер. https://www.drive2.ru/l/3524980/ Здесь с распиновкой. Отправлено с моего JY-G5S+ через Tapatalk
Люди, кто дружит с иммобилайзерами, еепромами и приборками ?? Нужна помощь. У друга Олроуд С5 2001 года, мотор АКЕ. Не можем считать логин ИММО из приборки. Подключаем коммандер, сливается дамп, но ни логина ни пробега не высвечивается. Причем той же самой прогой я спокойно читаю логин на всех подобных машинах, даже на А4, и на точно таких же олроудах и простых А6. Дамп считаный коммандером прилагаю.
Машина немец. Последние лет 10 на виду. Прикол, вин нигде не бъется, может угнанная, перебитая, иммо правленый ? А чем пиндос-приборки отличаются ?
Про пиндосов-это мимо тут. Это на пассатах до 2000 г, пиндосах было безыммо, да и приборка эта-Европа. Я с нулями не видел ни разу.
на А4 (В5) то же было до 2001, на роудах не встречал. Однако вместе с логином (0000) в дампе пендоса конец VIN и Immo ID то же 0000000.
К машине только вечером поеду, сейчас ищу варианты решения, конечно буду пробовать нули. Кроме нулей, более ничего ? Кент хочет взять гдето ваг-тахо, имеет ли смысл ? Дамп ведь не битый ? Значит Тахо чуда не сделает ?
Нет не сделает, дамп нормальный, пробуй еще сервисный (13861) при входе, а в 50 логин приборки, не забудь 00 канал перед манипуляциями. И еще при привязке в 50 канале, перед вводом логина на дизелях требуется отстой около 10-15 минут пока не станет активным окошко смотри надписи в программа
Не понял, что значит "не забудь 00 канал перед манипуляциями" ?? С рабочим логином приборки прописывание ТНВД проблем ранее не вызывало, пробовалось несколько раз на разных машинах. Кстати сервисный логин ЭБУ Олроуда 2.5 ТДИ другой - 26261. 13861 - впервые слышу, видимо от бензинок ?