Без вариантов настройка лажа с грубой ошибкой по наддуву. Штатный датчик наддува не видит больше ~2.6 бар абсолюта. В прошивке пик наддува установлен ~ 2.9 бар абсолюта. Ограничитель крутящего момента противоречит ограничителю дымности. Дисбаланс полнейший. Да и в целом изменений в прошивке меньше чем достаточный минимум. Для твоего блока 4B0907401AD здесь на форуме не раз выкладывали в разы лучшего качества тюн настройки прошивки. Качать да записывать.
Я так и думал.Значит мне навешали лапши)Тоесть контора не могла сделать такую прошивку?Видно сами правили.SergV Может дадите ссылочку где искать.спасибо.
Ребята ,sergV,Utug,ну окажите помощь,откалибруйте прошивочку мою сток на 46 странице.Я в калибровке не разбираюсь и прошу у вас помощи.Я уже езжу на afb своём 7 лет и всё время благодаря вам и вашему форуму борюсь с всякого рода проблемами.Вы очень в этом мне помогаете)Огромное вам спасибо.В очередной раз прошу вас о помощи.Просто жалко трудов и проделанной работы.Приходиться ездить с впаяными постельками на стоковых микросхемах)
А кто может сказать что будет если : машина ноябрь 2002 г.в тоесть модельный год уже 2003 моторк АКЕ ТНВД с задова должна была стоять как я понимаю уже 2х плунжерная (наверно L?) но на данный момент стоит 3х плунжерная 106Е на мозгах тнвд дата 14.01.10 видимо пред. Владелец поменял... И теперь вопрос предвпрыск нормально не работал, и так же может быть из за этого большой расход диз.топлива, и еще при педали нажатой до кик дауна так же присутствует клуб чёрного дыма,ну а если нажать в пол то сзади вообще не чего не видно? Ещё заметил машина на хх дымит еле заметным белым выхлопом и очень сильно воняет. Угол стоит 1.6-1.8. Дело случайно не в прошивке ? Может есть смысл залить прошивку от 3х плунжерного тнвд, которое щас стоит ?
Мне не жалко помочь, только дома у меня вин 64, на ней не ставятся версии 1.5, 1.7. А версии 2.24 которая ставится на вин 64 чек сумм для афб не открыт.
Вот тут ты ошибаешься. Не так то и много кто разбирается, а кто может помочь в разы еще меньше. В основном благотворительностью Утюг занимается
Serg V.Если всё упирается в слово "благотворительность"то помогите тогда за деньги.)Мой ящик:08101980@tut.by
Слабо себе представляю что там может не работать. Программе не нужно какое то оборудование, типа ком портов. Поэтому если не работала, значит что то делали не так.
чтобы программы работали на виртуалке, нужно в настройках виртуальной машины (vmware) отключить признаки виртуализации. дописать в *.vmx monitor_control.virtual_rdtsc = "false" monitor_control.restrict_backdoor = "true" isolation.tools.getPtrLocation.disable = "true" isolation.tools.setPtrLocation.disable = "true" isolation.tools.setVersion.disable = "true" isolation.tools.getVersion.disable = "true" monitor_control.disable_directexec = "true" после этого, возможно, перестанет работать vmware tools
А в чем тогда может быть дело ? Льют форсунки ? Ну и есть ли разница в прошивках для 2х плунжерных тнвд и 3х ?
Причем тут твои сомнения? Если уже ставил и работало это одно, а если это все на уровне твоих рассуждений... Винолс перед запуском делает проверку на наличие ВМ.
WinOLS does a VM detection check, which you can bypass by putting the following line into the .VMX config file of the virtual machine. isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE" This will however mean that VMware tools won't load, but WinOLS will
ну вот сейчас в течении 5 минут поставил и проверил. эта "проверка" видимо тупая, виртуализация не ограничивается VMware. http://prntscr.com/bkesfa