Хмм, такого не встречал. Это надо всю косу от АКЕ поставить и ТНВД. Тогда наверное можно, но оно того не стоит. Проще флешки запаять...
Можно поставить но при этом приборка от AKE с иммо+ ключ+ вся моторная проводка AKE + вся ABS от AKE родная не катит ....это интересно если есть донор в полной комплектации
Двс собрал, завел, зажигание вот замучило( с 15 попытки поставил 1,6-1,8, но когда все собрал не знаю почему но он стал 1,4-1,6 и таки оставил), цикловая прим на 5.0 стоит. Форсы свои старые те которые на 200 качали, вообщем все родное кроме двс АКЕ. И самое главное тяга не ахти и двс шумно работает. Какой след шаг? Думаю попробовать форсы от аум вставить.
ты удивишся, но расхождение угла при прогревах до 0.5 градусов - это норма Даже сдвиг на целый градус в базовых в пределах допустимого диапозона почти никак не влияет ни на что.
Вообщем вставил от аум форсы на акн, машина ехать стала лучше, но звук такой же тарахторный, пару дней думаю погонять и по наблюдать, логи еще снять. Наверно все остальное в свою тему писать дальше буду.
Парни, кто виллем пользуется, были ли проблемы с записью? У меня на 15% стал виснуть и дальше не шьёт. В чем проблема не понимаю. ПЛС32 разъем новый впаял, эффекту нет. Неужели новый покупать
Все, сам разобрался. Если кто столкнется то DIP переключатель может ерундить. Я замкнул проволочкой с обратной стороны соответствующие ноги, пропаял и проблема ушла. Теперь правда шить могу только наши чипы, но мне больше и не нужно
привет Всем пивет. Народ ОЧЕНЬ нужен сток для 4d0907401k/0 281 010 149/352646 А8 афб 2000 Заранее спасибо
На вскидку, ТНВД АФБ\АКЕ не совместимы, ДМРВ не совместимы. Распиновка блоков управления разная, например у АФБ управление соленоидами 13, 21, 20, 8 АКЕ управление соленоидами до 2002 года 61,62, 81, 23 И т.д.
Спасибо. А кто то зарегистрирован на этом сайте ? http://mhhauto.com/Thread-A8-2-5TDI-V6-150-CV-1999-4D0907401K-0281010149-ori-help Тут есть но денег хочет ((