))) нет, все нормально, от предыдущей почти не заметно изменений, ну да ладно разгоны раз от разу всегда отличаются, один лучше один хуже в последнем логе два разгона, первый на низах чуток чуток быстрее суперчипса а второй зато на низах значительно лучше, аж на 10-12%. Так что всё ок. Ездий не заморачивайся. Остальное всё психология, всегда когда выжимаешь по максимуму из машины, кажется что она не едет, но потом поставишь старую прошивку и понимаешь что на ней всё еще хуже ) Такова реальность. Изношеный двигатель ведет себя не однозначно.
Ну в полную силу ЧИПом ты пользоваться в основном будешь на трассе. В городе почти и негде. Расход в 14 будет с тапкой в пол. Зато обгоны меня сейчас не напрягают даже с полной загрузкой. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Не такой и злой чип Валера делает. Если заменить тнвд, форсунки и турбину - вот тогда можно поизмываться над двигателем. А Валере вообще благодарность большая, за то что он с нами возится.
Буду, знать на будущее. Чип там аккуратный, всё в меру. Наддув 2400, топливо 54 мг Топливная там дохлая совсем. Че просил, то получил.... Пусть подавится ЗЫ Толян - твои слова ничего не стоят, пустышка
Я как чувствовал, что будет какая то подства. Сперва всех упрашивал, а как работа сделана так в кусты. Этот редиска Толян выкладывал свою прошивку Суперчипс. Беглого взгляда было достаточно, что слеплено от балды и с конкретными косяками по наддуву. Надо посодействовать его забанить.
Кто из местных в Екатеринбурге с программатором есть ? Помогите человеку флешки на АФБ записать. Отзовитесь.
Привет всем, хочу написать краткий отзыв о чипе, сегодня прошивался, наблюдения... Прошивали ребята у нас в городе , сам не умею пока пришлось обратится к умельцам за денежку. Прошиву мне соорудил Валера ,за что ему спасибо конечно, договорился с ребятами залить мою прошиву за пару $ за пользование оборудованием.... Заливали каким то киссом т.к. все остальное вроде как опасно и все такое..... Сами они устанавливают прошивы суперчипс, и после чтения блока оказалось что прошива на мой блок у них имеется, ну и естественно предложили установить, пробно.... Короче залил по очереди две прошивы и на каждой откатал по 30-40 мин. Сразу скажу эффекта вау не последовало, наверно 2,5 и 180 лошадей это и так много и требовать от него большего не разумно... Остановил свой выбор я на прошиве Валеры, так что парню зачет. Его версия показалась более аккуратная... Плюс предвпрыск вырубил мне, надоел он уж... Отличия: суперчипс резко прет с 2000 до 3000 но тухнет с3-х до 4-х даже мне кажется хуже стока, а у Валеры подхват менее резкий но зато равномерный до отсечки... На низах вроде не меняется ничего нигде. Вот так вроде, буду обкатывать.