Den AKE Ты темы попутал ! Здесь в основном обсуждается структура прошивки и ее влияние на мощность двигателя, анализ логов и обкатка. Иногда конечно "заносит" учаснтников форума в оффтоп, но в целом вот уже несколько лет прошивки ковыряем. Кто где и когда прошился, на уровне обывателя это в других темах обсуждают.
Видели мы уже тут "суперчипс", вся прошивка - линейное увеличение только трех карт. Без какой либо логики. Чип тебе сделал не злой, поэтому эффекта ВАУ и не должно быть. Но ездить должно быть приятнее, особенно разгон на трассе. На низах программно сделать почти ничего не возможно, лишь слегка, это турбояма !! Мать ее.
Все класс без вопросов. Кстати прошиву суперчипса я у них выпросил. Может посмотришь чем она дышит... Могу сбросить..
Ну капец, нафига ты логи в екселе пересохранил, там половина данных перекорежило !! Где оригинальные логи ? А во вторых, я просил тебя другие группы, повнимательнее !!
Это просто ПИПЕЦ полный.... Прошивка для АФБ от суперчипса, была еще цветочками. Эта же, просто ужас. Например: Запрос наддува не тронут, но ограничитель наддува поднят до 3450 мбар Подача топлива, на 2000 об - 47 мг, а уже на 2500 об - 68 мг ! Что это ???? Помоему там ребенок какойто пальцем тыкал наугад....
Валера, на будущее, чтобы не попадать в такие ситуации, отключай какие-нибудь функции в прошивке. Отключаешь или калибруешь, зарезай по оборотам. При чипе отключи компрессор или круиз или ещё что. Пусть катается до 2-2.5 об. или без климы с круизом до 60 км.
Вадим, так я же прошивку индивидуальную делаю, затачиваю под конкретный экземпляр, после каждой версии записываем логи и добиваемся идеала.... Не знаю что там отрубить можно чтобы не мешало, ну........ если только отрубить подачу топлива при запуске на морозе )) Пока не расплатится )
Чем помешает выключенный компрессор кондиционера или нерабочий круиз, например от 70 до 140 км/ч. Если надо, то дам адреса. Главное человек будет видеть, что не работает. А то скоро, почти каждый после откатки, доработки тобой, скажет:
Такое обычно бывает, когда используют какие либо программы с автоматическим чип тюнингом. В этой прошивке достаточно посмотреть на ограничитель крутящего момента. Один ограничитель поправили изменив запрос аж до почти 69мг, а про другую карту видимо не знали, оставив 50 мг. Карта дымности сток, ну и так далее, подобная лажа в принципе была и в предыдущей суперчипс. А вообще уже пора новую тему открывать по ЕДЦ16
Den AKE Передавай привет, от ауди клуба специалистам которые прошивки типа суперчипс клиентам заливают.