Сегодня специально проследил последовательно, изменение углов по мере прогрева. С утра завел машину (около +5). Прогревалась минут 10. Начал движение при +45 (дымила просто писец, синющий дым, дышать не возможно) далее данные на ХХ +45 угол 2.6 ВТДС +60 угол 1.6 ВТДС +70 угол 1.0 ВТДС +80 угол 0.0 ВТДС +85 угол 1.4 АТДС Вопрос, кто этим управляет, какая карта ?????????????????? По мере прогрева, синий дым изчезал. Гребаные гибридные форсунки с БДГ распылителями ) После прогрева в динамике вообще ни какого дыма нет.
Макс, я уже вторую страницу пытаюсь объяснить/спросить ! Кто че знает ?? В третий раз : На АФБ нет отдельных карт углов по температуре (как на АКЕ) , вопрос КАК ТАМ ПРОИСХОДИТ УПРАВЛЕНИЕ УГЛАМИ на прогреве ???
Вот вот . Да та карта 6х1 это на Х.х .Это та карта, где ты раньше говорил, что угол при прогреве нельзя управлять через прошивку. К твоим даным хорошо бы выставить подачу топлива в этот момент. Обороты ,угол , температура ОЖ, тепература воздуха, подача топлива. А так то карта 3ее06 влияет на угол в зависимости от температуры воздуха . После этой карты есть 3 карты чистые . Если заполнишь их то они тоже работают , какими даными заполнять это каждый пробует.
Хмм, чето ты не понимаешь видимо что я говорю. Я показал данные угла на ХХ ! Температуру ОЖ тоже показал. Подача на ХХ там не сильно меняется 5-7 мг, температура воздуха тоже. Прогрев то происходит довольно быстро минут 10. КАКАЯ карта дает те углы что я привел ???? Не одна из твоих ниче подобного не делает ! ЗЫ Что за три чистые карты ? Как они должны работать ?
Как ты не можешь понять, у тебя происходит перелив по топливу. Пид и Бип регулирование впрыска нужно искать, а не карты углов.
Ищу стоковую прошивку от мотора BCZ 2.5 TDI тот который без управляющей форсунки. Возможные номера блоков 8E0907401H, 8E0997401EX
вечер добрый всем есть дамп со старого эбу и нового кто может поменять кодировку чтоб пропали ошибки естественно не за спасибо
UTUG, у вас там бмв 2,5тдс много катается? их вообще легко чиповать, 5 карт всего править. Средний чип со слов 180 л.с. и 380 ньютонов. Видел видео 8сек/100 .