Бесплатный хостинг для видео, не поверишь (тока никому не говори) называется YouTube.com ! Закачиваешь туда, потом ссылочку кидаешь куда хочешь, можно сюда.
так что лучше мыло,размер всего 160 мегабайт Его слова- Пожалуйста, не публикуйте ссылки на бесплатное скачивание моего видео. Один человек уже сделал это. Я заряжаюсь на новые видео, чтобы доказать, что я владею авторским правом и остановить людей, продавая их на eBay. Я не могу сделать больше видео, если люди выкладывают их в интернете бесплатно.
Спасибо, посмотрел. Если честно необходимости в такой информации нету. Гораздо полезнее были бы дамосы, расшифровки многих неизвестных карт.
Кому интересно все данные по датчикам давления... http://31-172-179-210.noc.fibertech.net.pl/pdf/0005/pg_si_0102_ru_web.PDF
Люди, кто имеет опыт с чиповкой EDC16, подскажите как там устроен блок вывода данных на диагностику ? На ЕДС15 к сожалению не похож. Либо я не могу увидеть сходство ( Интересует в частности, вывод данных о давлении наддува более 3 бар.
Эх никто не знает чтоли, или все молчат ? Ладно с диагностикой разобрался сам, еси что справшивайте. Другой вопрос, поделитесь сток прошивкой для 2.7TDI BPP 4F5910401M. И подскажите за одно где можно надыбать архив со стоками ?
Добрый вечер друзья!Изучал долго тему про прошивки,решил тож позаниматься. Не подскажите,что за числа изменены одиночные,и что за карты,ну никак не разберусь без вас)))сильно не пинайте,спасибо
На первом фото прописан датчик наддува 4 бара На последнем карта дымности по датчику давления. Чтобы сказать больше, лучше закинь сюда свой файл прошивки, нагляднее можно было посмотреть. На картинках не удобно.