К сообщению#63. Валер,посмотри у меня 2061мбар постоянно,хотя в прошивке этого запроса нет.Лог на 4й передаче,МКПП.
2601 это предельное значение которое может показать комп по диагностике. Из за этого ограничения у большинства кто "дует" больше 2.6 бара избытка вывод данных на диагностику сделан с коэффициентом 0.5
Вообще ничего не понял.У меня вопрос-почему в моих логах запрос надува после 2000х тыс.об.всегда 2601 м.бар,хотя в прошивке цифры больше?Что на это влияет?
прошивку не смотрел, но похоже просто запрос 2600, либо ограничитель 2600. Думаю что больше и не нужно, на штатной турбине, поверь !!
Если честно, хотел чтоб ты мне настроил или подстроил сток ближе к чипу, хочется оптимально мощь ближе к 180л/с и минимальный расход Гсм. А слить залить тут оказ не проблема.
Вот как раз с АИМ проблема, чем заливаешь ? По опыту скажу, мощность увеличить можно (если топливная живая), а вот расход уменьшить при этом не возможно, это делается заменой железа, меняется изношенное на новое.
Не на аум, а на акн хочу. Заливает друг, у него на работе есть адаптер Kess2, им залить 5 мин. На счёт железо не знаю, но пока им доволен, он в стоке в букс уходит.
Если время будет,посмотри прошивку и логи.Это мой результат изучения тем:Дизель не едет до 2000 об и Прошивки наших ТДИ.Может,что то нужно подправить?