я понимаю, но код имобилайзера машины донора а не моей. Вот только машина донор очень далеко и хозяин не знает этого кода.
при вводе моего кода нажимаю выполнить, после чего программа Вася диагност немного подвисает, а потом я вижу в верхнем правом углу в рамочке сообщение, что потеряна связь. А ещё позже выдает ошибку.
Так и будет при вводе не верного логина. Понатыкаешь, потом блок в отстой уйдет и в этом режиме хоть какие логины вводи, блок их не примет.
Откуда вы считали пин код в 5 цыфр . Он должен быть 4 плюс ноль потом добавить. А если зависает программа то код неверный . Vag EEPROM читает и пишет намного проще чем командер
Ты просто предвпрыск отрубил... Работает он или нет можно смотреть в 1-ой группе , 3-е окно. менее 20 - без предвпрыска более 25 - предвпрыск работает
2.5 тди все реже и реже попадаются под руку. Когда следующий 2.5 попадется, к тому времени я уже забуду что ты написал
А ты в блокнотик запиши. Я тож никак не мог запомнить куда крутить рано-поздно. Нарисовал на стикере и в подлокотник положил. Избавился от одного лишнего движения.