Дорогие друзья! Подскажите на какой кодировке движка катает BAU на механике, и какая на автомате (естественно кватро). И владеет ли кто информациею били ли BDH на ручке и уж тем интересней били ли BDH на кватро
Разбираю карти в прошивках, смотрю чего-куда и какая разница в них, одним словом експерименти, и мне ето интересно, некоторие домисли подживляю в движку и смотрю чего меняется
Ради интереса заглянул в прошивки BDG и BDH. Очень даже заинтересовали в плане кодировок ну и соответственно комплектации. Т.к. грубо говоря один и тот же эбу устанавливался на а6, а4, а4 кабрио, пассат, и суперБ. И комплектация коробок очень даже разнится. Вот к примеру одна из, 8 наборов карт. 1001,1091,1005,1095,2005,2095,3005,3095. Т.е. а6 автомат моно, а6 мкпп кватро, а4 мкпп кватро и пассат мкпп кватро. Но это ладно. Меня больше заинтересовала третья цифра 9. Она повторяется в каждом наборе кодировок во всех прошивках. Что она означает? VAS по этому поводу умалчивает, выдает только кодинги без 9-ки.
Не встречалось таких прошивок. На тех прошивках что устанавливались на А4,А6 и Олроуд - 11 кодировок, нигде нет девяток.
Валера, глянь 8E0 907 401M. Думаю у тебя должна быть. С неё кодинги выше выписал. Тоже самое с 401N и 401T (девятки). У Т так вообще 12 вариантов.
Да, точно есть такая. И 9ки есть. Сравнил основные карты, они идентичны с теми что без 9-ки. На С5-х вторая цифра справа отвечала за класс экологичности, ЕВРО 2 или 3. Может девятка - это наличие сажевика.
Так вот в этом я не образован, поэтому и спрашиваю, знаю что на АКЕ у меня на кватро было 1016 стало 1015. А теперь мне интересно посмотреть карты по другим вариантам кватры, от того и спрашивал, БАУ кватрина механика какая кодировка должна быть? И аналогичный вопрос о BDG\BDH.
И еще разрешите несколько вопросов: - так BDH на кватре с ручкою была? - кодировка BAU на кватре с механькою?