Подскажите пожалуйста кто может подправить карту а то у меня на низах тупит подхват ощущаеться только от 2300об/с АКЕ 180 не знаю было ли вообще. Спасибо
Спасибо, помню ваш ответ, думал может еще варианты подскажут. В общем будем дальше колупаться, отпишусь, вдруг кому пригодиться в будущем
1,10,11 с 1200-1300 об.мин на 3 передаче если акпп,в режиме ручного переключения.И на 4 передаче если мкпп до 3500 об.мин
Думаю да, нужно заливать, однако у меня вопрос. Я отсоединил эбу акпп и ошибка акпп пропала с табло, машина едет, единственное что это желтым горят абс и есп. Вопрос следующий: для чего делать перепрошивку, если машина ездит, что бы абс и есп работали или есть еще какие-то подводные камни?
Да из за абс нужно перекодировать блок управления двигателем и еще блок управления абс, причем абс нужно сперва закодировать для этого нужно вводить логин, затем не выходя из программы под вторым логином произвести адаптацию датчика положения руля иначе, новая кодировка не сохранится.
Сам правил? Про карту дымности наверное забыл? По сути корректировать нет смысла, проще с нуля сделать рабочий чип.