Привет ребята. Дайте плз норм прошивку. Двигатель 2.5 Аум распылители родные все родное кароче) спасибо.
Я тут читал вы перепробовали штук 50 разных прошивок) искали оптимальный вариант и по скорости и по расходу чтоб гуд. Вот такую)
Всё индивидуально. Разные двигателя и блоки управления. Ну и просто так никто твоей прошивкой заниматься не будет.
А мне вот помогли двое форумчан с прошивкой и совершенно безвозмездно. За что им огромная уважуха и благадарность.
Ну смотри одно дело помочь человеку который образно "живёт на форуме" другое дело помогать или нет тому кто первым своим постом требует чип прошивку. Разница есть?
Почти так и есть. Ни какая коробка, ни логов разгона, ни того, что хочешь получить. В твоем случае сток - это лучшее.
Подскажите пожалуйста, есть пассат BDG на механике передний привод, он не отличается по железу от BDH, только прошивкой? То есть если прошить мой BDG прошивкой BDH я увеличу мощность со 163 до 180 лошадей? Чем вообще отличается BDG от BDH? например разгон лучше, эконмичнее может тянет лучше в районе каких то оборотов? Благодарю.
Да, тоже сколько читал, не видел такой связки, а это большая проблема? Работа двигателя, понимаю может влиять на автомат, на механику разве тоже? Какая разница с маховика ведь момент ушел на коробку, в моем случае на перед колеса, в случае полного через раздатку на все колеса, или есть нюансы? А подскажите к кому можно обратится в черноземье или Москве, хочу проверить компрессию, турбину, да и полность весь двигатель, может отключить егр, поправить прошивку, по свечам накала, так как буду ставить предпусковой, если всё хорошо, то прибавить мощности в прошивке в разумных пределах. Машину буду катать еще 200-300ткм пару тройку лет. Поэтому хочу сразу сделать всё что можно и получать удовольствие.
Комплектация задаётся кодировкой. Для каждого кодинга свои наборы карт и режимы работы. В общем нюансов хватает.
Здравствуйте, ищу человека который платно проконсультирует о прошивке на 2.5tdi ake quattro/механика, территориально Украина, возможно кто-то недавно шил машину, как результат и стоит ли вообще
Народ, всем доброе утро. Может у кого есть прошивка сток для эбу audi a6c5 2.5tdi bfc cvt 2002г.в. то в моей судя по картам много намучено, хотя бы увидеть как должно быть в оригинале.
Ребята всем привет проблема такая сменил Акпп на мкпп и не могу перекодировать блок под мкпп не принимает кодировку может есть у кого Прошивка стоковая акн мкпп кватро
Эбу по аппаратной части для механики и автомата совершенно разные. Соответственно и дампы прошивок. Поэтому перепрошить никак не получится. Тут либо замена эбу+проводка+тнвд либо с аке прошивкой эксперементировать