Прошивки наших 2.5 TDI V6.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 10 мар 2012.

1. ingblp

ingblp Новичок

13 дек 2018
    4
    Республика Крым
    Привет ребята. Дайте плз норм прошивку. Двигатель 2.5 Аум распылители родные все родное кароче) спасибо.

2. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    А что в понимании норм?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ingblp

ingblp Новичок

13 дек 2018
    4
    Республика Крым
    Я тут читал вы перепробовали штук 50 разных прошивок) искали оптимальный вариант и по скорости и по расходу чтоб гуд. Вот такую)

4. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Всё индивидуально. Разные двигателя и блоки управления. Ну и просто так никто твоей прошивкой заниматься не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А мне вот помогли двое форумчан с прошивкой и совершенно безвозмездно.
    За что им огромная уважуха и благадарность.

6. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Ну смотри одно дело помочь человеку который образно "живёт на форуме" другое дело помогать или нет тому кто первым своим постом требует чип прошивку. Разница есть?

cherif нравится это.
  7. ingblp

ingblp Новичок

13 дек 2018
    4
    Республика Крым
    Требует, это слабо сказано. Вымагает нагло...

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Почти так и есть.
    Ни какая коробка, ни логов разгона, ни того, что хочешь получить.
    В твоем случае сток - это лучшее.

quattrosens нравится это.
  9. Аристократ

Аристократ Новичок

29 окт 2015
    71
    WV B5+ 2.5tdi BDG
    Подскажите пожалуйста, есть пассат BDG на механике передний привод, он не отличается по железу от BDH, только прошивкой? То есть если прошить мой BDG прошивкой BDH я увеличу мощность со 163 до 180 лошадей? Чем вообще отличается BDG от BDH? например разгон лучше, эконмичнее может тянет лучше в районе каких то оборотов? Благодарю.

10. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Есть как минимум одна проблема, BDH не было механики на переднем приводе

11. Аристократ

Аристократ Новичок

29 окт 2015
    71
    WV B5+ 2.5tdi BDG
    Да, тоже сколько читал, не видел такой связки, а это большая проблема? Работа двигателя, понимаю может влиять на автомат, на механику разве тоже?
    Какая разница с маховика ведь момент ушел на коробку, в моем случае на перед колеса, в случае полного через раздатку на все колеса, или есть нюансы?

А подскажите к кому можно обратится в черноземье или Москве, хочу проверить компрессию, турбину, да и полность весь двигатель, может отключить егр, поправить прошивку, по свечам накала, так как буду ставить предпусковой, если всё хорошо, то прибавить мощности в прошивке в разумных пределах.
    Машину буду катать еще 200-300ткм пару тройку лет. Поэтому хочу сразу сделать всё что можно и получать удовольствие.

12. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Комплектация задаётся кодировкой. Для каждого кодинга свои наборы карт и режимы работы. В общем нюансов хватает.

13. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Это и на форуме можно обратиться

14. orlyyyy

orlyyyy Новичок

17 окт 2016
    11
    Здравствуйте, ищу человека который платно проконсультирует о прошивке на 2.5tdi ake quattro/механика, территориально Украина, возможно кто-то недавно шил машину, как результат и стоит ли вообще

15. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    А в чем консультация нужна?

16. ArtJr

ArtJr Новичок

25 май 2019
    1
    Тверская обл.
    Народ, всем доброе утро. Может у кого есть прошивка сток для эбу audi a6c5 2.5tdi bfc cvt 2002г.в. то в моей судя по картам много намучено, хотя бы увидеть как должно быть в оригинале.

17. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Номер напиши

Веселов нравится это.
  18. Смольный 67

Смольный 67 Участник форума

23 дек 2018
    239
    Смоленская обл.
    Ребята всем привет проблема такая сменил Акпп на мкпп и не могу перекодировать блок под мкпп не принимает кодировку может есть у кого Прошивка стоковая акн мкпп кватро

19. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Эбу по аппаратной части для механики и автомата совершенно разные. Соответственно и дампы прошивок. Поэтому перепрошить никак не получится.
    Тут либо замена эбу+проводка+тнвд либо с аке прошивкой эксперементировать

20. Смольный 67

Смольный 67 Участник форума

23 дек 2018
    239
    Смоленская обл.
    У меня и так моторник от аке стоит но в нем Прошивка от акн залита