Добрый день! Хочу установить расходомер от АКЕ на АФБ. Расходомер куплен, разъем сегодня заберу. Панельки для микросхем и сами микросхемы уже в пути. Также имеется знакомый с навыками пайки и программатором. Больше всего волнует вопрос по какому адресу находится та самая карта в которой нужно изменить значения (8*8 вроде как писали).
Карта не одна если, что. Помимо калибровки самого расходомера, нужное еще править карту поправочного коэффициента.
"Та самая карта", это единственное число. Может вы конечно новое, что расковыряли. Я говорил о методе калибровки расходомера в нескольких картах для одной кодировки, предложенный КалексВ(АлексВ)
Не совсем понял. Я про поправочную карту коэффициента от температуры и атмо. давления. Вроде её спрашивали
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня у друга а6с5 2.5тд механика. Двигатель был афб поставили бдг. Но вопрос в другом как установить дмрв хитачи в замен бош дмрв купил фишку с проводами распиновку знает.как заставить его работать как положено
Я про кодировку для хитачи как это делается? Через шнур просто сменить кодировку или надо флешь выпивать читать и в ней что то менять?