Максимальная скорость по книжке 215 км/ч а по факту 180 км/ч что соответствует 105 л/с вместо 150 л/с турбина ,головы и тд в нормальном состоянии. Это как я посчитал. И по разгону вялая. По ощущениям 25 мг и 39 мг, при нажатии на газульку не сильно отличается. Симптомы за последние 60 тис км. не менялись. Вопрос ,есть смысл в большем запросе топлива топлива?
Как было раньше - уже не узнаешь . Машина такой мне досталась. Остался лог делал 10 дней назад. Езда по ровной трасе газ в пол на 6 . Если нужно доп инфу. сделаю новый . ДМРВ Хитачи с кольцом. Черного дыма нет совсем. Заводиться одинаково с пол тычка холодная-горячая.
Мотор изначально какой? Лог разгона нужен на 3-й. И на хх 1,3 и 4 групп. 4-я группа в базовых, в рано и в поздно и переход.
Снял новые логи. На хх получилось при 70 *С. Газ в пол на третей. два раза . ДМРВ хитачи с колечком. 4 в базовых доглядел. Нужно завтра подвыставить в 2* . Главные вопросы : 1) Это из за Недовпрыска топлива ? 2) Сможет помочь увеличение дозы в прошивке. ? 3)Почему больше 4100 на третей машина дальше не крутит, и больше 3800 уже почти нет ускорения. ?
По логам видно что до 3200 приращение былов среднем 255 в секунду. От 3400 и до 4000 оборотов -116-140 в секунду. Может просто выхлопная забита ?
Прошивку можно найти в нете или попросить, чтобы править. Необязательно ждать пока руки дойдут до паяльнника.
А по поводу ускорения - посмотри график мощности на стоке, ровная полка в районе 3500-3900 об, а дальше уже снижение мощности.
Заморочился и проанализировал некоторые лог-файлы с этого форума.По Х обороты ,по Y увеличения оборотов за 1 секунду на 3 -й передаче. Мой афб и мой афб 2 - это в разное время снятый разгон. Сток - это все с форума решили что сток. Норм+- - все решили что все в идеале с машиной. Изношен ТНВД - небыло внутрикорпусного на хх. В забитой выхлопной не такие симптомы как у меня ?
Приветы, мужики! Перечитал чиповальные темы 2 раза... Прошил тачку свою, уже откатываю 3й варик прошивки, что то улучшая... Прикол в чем... Заметил когда тапка в пол, и в какой то момент, приотпусиить газ, есть чувство, как будто машина ещё ускоряется ... Может кто, краем глаза посмотреть прошивку... Чисто глянуть, где я мог допустить ошибку, дальше я разберусь думаю)