Я когда нажимаю эту кнопку, мне пишет на БК "not used" - офицалы сказали что в России не работает =))) забавная тема =)))
Окошки если хочешь, оставь приоткрытыми, хотя я прошивал летом с открытыми дверьми, главное во время прошивки не нажимай никаких кнопок. Заезжаешь в Ашан на парковку, открываешь двери и куришь и пьёшь
сегодня скачаю и запишу, а завтра прошью =)) как раз выходной =)) Кстати, я думаю образ лучше заливать на минимальной скорости да?!
сорри за глупый вопрос, а если открывать двери во время прошивки, будет загораться салонный свет, его лучше вырубить?! =))))
ну лучче канеш сидеть и не че не открвать/закрывать и не включать/выключать... так что уж наберись терпения ... между прошивками перекуры устраивай и выходи разминаться и все... просто во время прошивки не надо ниче делать...
MMI прекрасно шьётся при выключенном зажигании. Можно между дисками заводить для востановления батарейки минут на пять Можно без последствий, не нужно слушать бабушек.
А бабушки это VAG собственной персоной ))) Там тебе красным по черному будет написано ниче не трогай ) Вобщем все трогай, лучше посади аккумулятор, а потом тут расскажешь, как все прошло )))
ВАГ вообще-то про зарядное устройство пишет. Бабушки это те, которые прошили по два диска и уже другим советы раздают.
Вот если кому нужно ссылочка на все прошивки. Сам долго искал, вот нарыл наконец то... http://narod.ru/disk/22880123000/Audi_MMI_1100_2120_3460_4220_5150_5440_6030.zip.html А это инструкция как обновляются, тоже полезно почитать: http://www.audi-belarus.by/forum/GPS/Instruktsiya_po_obnovleniyu_PO_MMI_High_(MMI2G).pdf И ещё пару вопросов к бывалым - 1)у меня есть телефон и блютус. Версию 6030 ставить не буду. Какой тогда версией мне нужно прошиваться 2 раза 5150 или 5440 и нужно ли вообще 2 раза шиться какой то из этих версий. 2) Почитал по вышеизложенной мною ссылке инструкцию прошивки. Вроде бы как зажигание не нужно включать , когда перепрошиваешься. Цепляешь зарядное к аккумулятору и вперёд! Кто нибудь так делал?
Бабушки заводят и не шевелятся в салоне. Телефон желательно прошить, устраняются все косяки заводской версии. Ну это чтобы потом блок телефона по разборкам не искать. Кроме этого расширяется список телефонов. После 5540, ставь диск 6030 №1, тот который шьёт телефон и по инструкции.
Инструкция выше, кстати очень хорошая и по ней можно понять сколько ньюансов может быть при стандартной прошивке, я уж не говорю про бутлодер.