TEL+SETUP - настройки блютуса - нет у меня там куда можно ввести пин там, я могу только поменять имя , которое будет видно другими устройствами блютус вот нашёл тему - там точно так же как у меня - говорят, что нельзя подключить свой мобильник по блютус... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87396&page=2 а трубка у меня вот такая(фотка не с моей машины), под ней есть гнездо для установки симки ( в саму трубку симку не вставить)
...а у меня в настройках блютуса нет такой строки - PIN для громкой связи - BT PIN. И блютус нужен только для того чтобы связываться с трубкой в подлокотнике. Жаль...
А не может быть, что без этой штуки в подлокотнике телефон вообще будет не виден? У меня ее нет, но есть ошибка по связи с телефоном и конечно телефон не работает. В комплектации указанно: 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") PT5 preparation for mobile phone (Bluetooth)integrated into the centre armrest (подготовка к мобильному телефону (Bluetooth) объединялась в подлокотник центра). Может мне просто нужно купить этот блок в подлокотник?
у меня 9ZF и PT5... все прекрасно работает без этой херовины в подлокотние... у тебя проблема точно не из-за нее...
Будьте добры распишете порядок прошивки; У меня Ауди А6 2006г.в американец 3,2 скачал прошивки 5150->5540->6030. можно ли установить на мою машину, будут ли с этой прошивкой регулироваться яркость светодиодов?
А как туда добраться? Сидение снимать? Или там от порога нужно ковер поднимать? Зачем его туда запихнули, неужели другого места не нашлось?
Во, а можно ли поменять блок обычный который с моторолой на блок, который сможет с яблофоном соединяться??
Может кто подсказать какие отличия в 5150 и 5540? Русское меню у меня есть, навигация европейская, скорее всего Российская не понадобится. Что она даст что 5150 не может дать? Музыку на паузу ставить можно будет? Может теряется тоже что нибудь с латинской поддержки на замену русским?
А при чём здесь 5570 или 6030? У меня стоит 5150 а думаю ставить или нет 5540? Спрашиваю что реально добавляет/отнимает 5540 при установке поверх 5150?
навигация будет корректно отображаться.. русские названия и выбор улиц на русском языке.... а так наверно визуально ниче не заметиш больше...
Спасибо. Значит пока обновлятьса не буду. Сегодня пошерстил мми: пропала шкала батареи, бортовой компьютер и настройки климата. Ещё могло что-нибудь пропасть чего я не заметил? Батарею и комп нашёл инструкции как вернуть, подскажите пожалуйста по климату.
Подскажите, плз, какая это прошивка? В случае обновления, на какую версию шить в первую очередь? Заранее спасибо.