0500 2004 год 13 неделя. Можно начинать с 5150 , затем 5540, 6030. Кури форум инфы как шиться много...
А зачем тратить время на поиск, запись и прошивку ненужными версиями? Ставьте сразу ту, которая требуется. П.С. И как уже говорил Игорь33 - не надо сидеть в машине как мышка и не шевелиться. Если опыт большой - можно смело открывать и закрывать двери.
Всем большущее спасибо! Уже неделю активно курю форум. От такого обилия инфы мозг уже закипает Я понимаю для меня достаточно версии 5150, верно? Сейчас нету тв, БТ и нави. Возможно в будущем постепенно этим обзаведусь.
всем привет. на днях прошил машинку до версии 5150. пропал заряд акб и борт.комп. помогите вернуть всё это на место. опишите как это сделать по подробнее. спасибо всем кто поможет.
ребята помогите вернуть на место заряд акб и борт.комп. нужен шнурок и знающий человек. могу подъехать куда нужно, сам живу в щелково мос.обл.
Вот собираюсь обновлять MMI. Комбинация SETUP+RETURN работает, т.е. обновить есть возможность. Но вот шнурка пока нет. Сегодня только заказал на Автоадаптер.ру Могу ли я уже обновиться, или сначала нужно VAG-COM дождаться?
Добрый день. Установленна вмашине версия 5570, нет руских букв в навигации, решил обновить до 6030. Не давала MMI прошиться, писала регион не верный. Разблокировал чтоб не проверяла регион через скрытое меню. Начинаю обновлять пишет что не может (см скрин). Кто-то сталкивался, как решить проблему?
Скачал с народа Audi_MMI_1100_2120_3460_4220_5150_5440_6030.zip оттуда прошивка 6030, диск 2, образ называется H2_HI_RU_K304.iso