Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vladimir, 3 дек 2004.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Re: Re: Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

Можно спорить до усрачки, но расход масла, как и расход бензина, сильно зависит от стиля езды. У меня за два первых месяца зимы масло осталось на прежнем уровне, в отличие от езды летом с гашеткой в полу. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

я тебе больше скажу, на форуме есть люди, у которых при активной манере езды масло вообще не уходит :)

От себя скажу - разговоры о том, что производитель перестраховывается про литр на 1 тыс, считаю не уместными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Vladimir и Gas-не надо кричать, а уж тем более в такой форме.
    У меня сегодня очень хорошее настроение и не хотелось бы его портить, да и не удастся:)
    обращайте внимания на смайлики, никого не хотел обидеть.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а кто кого обидел :confused:
    у нас у самих смайлов дофига :)

5. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    Re: Re: Re: Re: Re: Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

:beer: Полностью солидарен! У меня все делают ребята из Ауди-центра, но в нерабочее время в своем боксе. Технологию знают, оснастка есть, запчасти сами берут (подозреваю, со скидкой). И машину могут подогнать сами! Я доволен, цены - гораздо ниже, официальный сервис мне не нужен.
    Но! Когда хотел взять вторую Аудюху А4 Q2,8 по объявлению, -заставил продавца поехать в сервис на полную диагностику. Вскрылись интересные вещи, ребята отсоветовали. В результате потерял 30 у.е. за диагностику, а сэкономил примерно 3000 (прикинули мои расходы на ремонт в предстоящие два года). Всем советую проверять б/у машины при покупке, -это оправданно:umnik:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

а где бокс? :)

7. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    На Щукинской, возле Алых Парусов:)

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    спасибо, не подходит :)

9. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А координаты поточнее можно?

10. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    И меня поставьте в известность если не трудно.

11. AlexB

AlexB Guest

Хочу вернуться к началу темы, к цене приобретения. Я в ноябре отмечаль 24 месяца эксплуатации А 6 99 г.в. Т.е. покупал я ее в 2002 году. С перегоном из Германии она обошлась мне 17800 доллоров!! По эксплуатационным расходам где то также. Хотя расход конечно 12-15 л. Ну и движок соответственно 1,8 Т, хотя дает 150 л/с Так что мне кажеться стоимость лишних литров двжка и лишней оси привода не стоят почти половины стоимости при прочих равных условиях. Или я не прав?

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    спорить бесполезно, надо лишь попробовать, что чего стоит для самого себя лично.

при этом можно еще сравнить остальную комплектацию, чтоб понять разницу в стоимости.