Re: Re: Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах. Можно спорить до усрачки, но расход масла, как и расход бензина, сильно зависит от стиля езды. У меня за два первых месяца зимы масло осталось на прежнем уровне, в отличие от езды летом с гашеткой в полу. :very_cool:
Re: Re: Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах. я тебе больше скажу, на форуме есть люди, у которых при активной манере езды масло вообще не уходит От себя скажу - разговоры о том, что производитель перестраховывается про литр на 1 тыс, считаю не уместными.
Vladimir и Gas-не надо кричать, а уж тем более в такой форме. У меня сегодня очень хорошее настроение и не хотелось бы его портить, да и не удастся обращайте внимания на смайлики, никого не хотел обидеть.
Re: Re: Re: Re: Re: Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах. Полностью солидарен! У меня все делают ребята из Ауди-центра, но в нерабочее время в своем боксе. Технологию знают, оснастка есть, запчасти сами берут (подозреваю, со скидкой). И машину могут подогнать сами! Я доволен, цены - гораздо ниже, официальный сервис мне не нужен. Но! Когда хотел взять вторую Аудюху А4 Q2,8 по объявлению, -заставил продавца поехать в сервис на полную диагностику. Вскрылись интересные вещи, ребята отсоветовали. В результате потерял 30 у.е. за диагностику, а сэкономил примерно 3000 (прикинули мои расходы на ремонт в предстоящие два года). Всем советую проверять б/у машины при покупке, -это оправданно
Хочу вернуться к началу темы, к цене приобретения. Я в ноябре отмечаль 24 месяца эксплуатации А 6 99 г.в. Т.е. покупал я ее в 2002 году. С перегоном из Германии она обошлась мне 17800 доллоров!! По эксплуатационным расходам где то также. Хотя расход конечно 12-15 л. Ну и движок соответственно 1,8 Т, хотя дает 150 л/с Так что мне кажеться стоимость лишних литров двжка и лишней оси привода не стоят почти половины стоимости при прочих равных условиях. Или я не прав?
спорить бесполезно, надо лишь попробовать, что чего стоит для самого себя лично. при этом можно еще сравнить остальную комплектацию, чтоб понять разницу в стоимости.