Поздно тему увидела... Сосед у меня появился клубень значит?)) в Завидном тоже купила, ремонт делаю))) 9 дом у меня )
Я пока в отпуске Кости грею Приеду и тоже начну .. Зы: завидная 11.. Зы2: мы и раньше виделись я на фэсте был, замыкающим в колонне
Алексей? помню я тебя замыкающим )))) Совсем соседи получается))) место на платной парковке застолбил уже?
Он самый Не, еще не успел А ннннада? Я думал потом сориентируюсь. Вы все уедете на стоянку, а я у подъезда Я еще и ключи не получил, т.к за 2 дня до отлета оформил сделку
Судя по тому, что с местами у подъезда уже напряженка, ннннада) Я к сентябрю планирую переехать, чтоб дети в школу там пошли, правда с ремонтом не успеваю...придется доделывать по ходу жизни...
Ну я ж грю.. Вы все на парковки, а я у подъезда Школа? Так ее тока строят Или в другую какую то? Садик и школа прям перед моим домом Садик готов, школу видел тока фундамент
Школу, которая перед твоим домом, только к следующему учебному году достроят. Мы в 9 школу пойдем, она недалеко от нас, пару минут на машине если)
Почему бы и нет? Три клубня в одном районе - по-моему здорово! У меня есть шнурок, так что если будет необходимость почитать ошибки или еще что - обращайтесь!
Шнурок - вещь полезная!) буду иметь в виду) спасибо) Была сегодня в Завидном...жизнь бурлит...ремонты вовсю, магазинчик Продукты в соседнем доме открылся, салон красоты в моем)) маршрутка до Зябликово ходить начала, остановка за моим домом как раз))
Райончик будет неплохой, я слышал что будут строить отдельный выезд из этого района прямо на М4, а второй вроде бы в район д.Таболово или прямо на старую Каширку, но насчет второго точно не знаю.
Про навесное метро тоже слышал, но пока не могу найти нигде точной подтверждающей инфы, но было бы здорово.