Прошу не судить строго...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Гендальф, 12 июл 2011.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Спасибо за поддержку и понимание вопроса и проблемы!:rock::[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Если че велком в Тюмень:) Поможем:).

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Спасибо за поддержку и помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    2ТС - в нерезиновой-то мастеров нет, 4-5 и всё, а ты про Курган переживаешь. Найдешь толкового чела, снабдишь инструкциями с форума и вуаля.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Кстати да. Тюмень ненамного дальше Шадринска от Кургана. Эх, бедная моя Родина...

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Тоже верно. Но в s гараже справились с задачей на 5 баллов.

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Пойду напьюсь пива, поем шашлыка, подумаю, еще раз все взвешу. Ребят спасибо вам огромное человеческое, правда, !

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Только вешай правильно :drunk2::drunk2::drunk2::beer::beer::beer:

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :)) в меня больше 3-х полтарашек пива не влазит:)) думать перестаю.

10. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ужас, как вы там в россии катаетесь на иномарках если у вас в сервис ехать надо в другой город и запчасти заказывать, у меня давиче болт на натяжном на тнвд обарвало, так в лом было ехать на базар ролик покупать (хотя у нас запчастей на ауди как грязи), дома переделал...

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Земляк, некорректно провинциальные города РФ сравнивать с Алматы :nod: уровень несколько иной, въезжать надо самому автору иначе дыра в кошельке обеспечена и хуже всего то, что и за деньги машина будет кое как обслужена и должным образом зачастую ехать не будет :mad:

12. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    я прелрасно понимаю проблему мелких городов НО в казахстане без напряга можна:shock: найти более мение грамотных мастеров с компом даже в перефирийных городах, просто часто встречаю то что в россии для элэментарной диагностики гонят в другой город:shock:

13. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #33 dbann, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    В Казе гораздо больше аудей и фольцвагенов на душу населения, там кругом ауди и ФВ :D опыт обслуги есть, тут же в связи с серьезными ограничением по ввозу авто старше 5ти лет аудей поменьше, все по японцам специализируются :mad:

14. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    спрос рождает предложенье, сочувствую я вам, но пахоже нас подобное ждет, ваш путин и нам подгадил со своим союзом, ща на авто рынках кашмар тварится:icon_suicide:

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    dbann к сожалению прав, 90% СТО у нас ориентированы на Японию, остальные дилеры китайцев и корейцев. Дилеру Ауди у нас открываться к сожалению не выгодно, не будет продаж, а значит и сервис будет просто простаивать. И в итоге получится что деньги ты отдашь, тебе методом тыка, проб и ошибок ( а ауди не тот автомобиль на котором я думаю стоит ставить эксперименты), тебе чтото сделают, а машинка не поедет.:very_cool: вот этото и грустно.

16. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    позволю себе возразить вам слегка, тойота-ауди-нисан-мерседес-и т.д.-дизель- бензин-турбо-би турбо, все одно , нового нишиша не изобрели кроме электрики ( будь она не ладна.... ой, не дай бог, будь она ладна:D)те кто говорят что без спец сервиса-инструмента и т.д. не ремонтируется та или инная машина , либо приследуют цель великую либо впервые забрались в ремонт авто, усложнился доступ к агрегатам и электрика, вот ее без компа и тестера в новых авто уже..... :[:]||||||:)

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а до Кустаная или Рудного даехать- не судьба?
    В Рудном есть Беттер- как минимум и тебе этого уже хватит! парень он грамотный, поможет, подскажет, отзывчивый, общительный и адекватнорассудительный!

Не придумывайте себе трудностей- они вас сами найдут!

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А ты глубоко забрался без специнструмента?
    Не пользующиеся специнструментом товарищи вызывают у меня грусть, примерно как мазохисты:D.

1 человеку нравится это.
  19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Пока человек не поймет эти моменты, с инструментом или без, трудно объяснить их удобство.

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ладно, хватит автора отговаривать, а то ещё откажется продавать))) мы вроде как уже договорились)))