2ТС - в нерезиновой-то мастеров нет, 4-5 и всё, а ты про Курган переживаешь. Найдешь толкового чела, снабдишь инструкциями с форума и вуаля.
Пойду напьюсь пива, поем шашлыка, подумаю, еще раз все взвешу. Ребят спасибо вам огромное человеческое, правда, !
ужас, как вы там в россии катаетесь на иномарках если у вас в сервис ехать надо в другой город и запчасти заказывать, у меня давиче болт на натяжном на тнвд обарвало, так в лом было ехать на базар ролик покупать (хотя у нас запчастей на ауди как грязи), дома переделал...
Земляк, некорректно провинциальные города РФ сравнивать с Алматы уровень несколько иной, въезжать надо самому автору иначе дыра в кошельке обеспечена и хуже всего то, что и за деньги машина будет кое как обслужена и должным образом зачастую ехать не будет
я прелрасно понимаю проблему мелких городов НО в казахстане без напряга можна найти более мение грамотных мастеров с компом даже в перефирийных городах, просто часто встречаю то что в россии для элэментарной диагностики гонят в другой город
В Казе гораздо больше аудей и фольцвагенов на душу населения, там кругом ауди и ФВ опыт обслуги есть, тут же в связи с серьезными ограничением по ввозу авто старше 5ти лет аудей поменьше, все по японцам специализируются
спрос рождает предложенье, сочувствую я вам, но пахоже нас подобное ждет, ваш путин и нам подгадил со своим союзом, ща на авто рынках кашмар тварится:icon_suicide:
dbann к сожалению прав, 90% СТО у нас ориентированы на Японию, остальные дилеры китайцев и корейцев. Дилеру Ауди у нас открываться к сожалению не выгодно, не будет продаж, а значит и сервис будет просто простаивать. И в итоге получится что деньги ты отдашь, тебе методом тыка, проб и ошибок ( а ауди не тот автомобиль на котором я думаю стоит ставить эксперименты), тебе чтото сделают, а машинка не поедет.:very_cool: вот этото и грустно.
позволю себе возразить вам слегка, тойота-ауди-нисан-мерседес-и т.д.-дизель- бензин-турбо-би турбо, все одно , нового нишиша не изобрели кроме электрики ( будь она не ладна.... ой, не дай бог, будь она ладна)те кто говорят что без спец сервиса-инструмента и т.д. не ремонтируется та или инная машина , либо приследуют цель великую либо впервые забрались в ремонт авто, усложнился доступ к агрегатам и электрика, вот ее без компа и тестера в новых авто уже..... :[:]||||||
а до Кустаная или Рудного даехать- не судьба? В Рудном есть Беттер- как минимум и тебе этого уже хватит! парень он грамотный, поможет, подскажет, отзывчивый, общительный и адекватнорассудительный! Не придумывайте себе трудностей- они вас сами найдут!
А ты глубоко забрался без специнструмента? Не пользующиеся специнструментом товарищи вызывают у меня грусть, примерно как мазохисты.