Прошу не судить строго...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Гендальф, 12 июл 2011.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Хочу опять на пылесос.(с)..)))))))))))))

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Женя, дружище, ты давай меня не цитируй:rofl: а то в гости завалюсь к вам))))

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    С этого место пАпАдРоБнЕй Дим:nod:

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да я так то лёгкий на подъём, как говорится - для бешеной собаки 100 вёрст не крюк))) Эт про меня)

5. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    тебе может сложно будет в это поверить но зачастую приходится вхлам раскидывать, востонапливать валы, шатуны, перитачивать поршня, гильзовать и т.д. и т.п. и для этого нужен ни тот спец инструмент , а станки всякие , микромитры и..., да я не оспариваю с аудюшными приблудами былобы удобней, но увы и ах если на все машины искать или готовить СПЕЦ инструмент ремот затянется до.. , так что грусть вызывают ни те кто может.... а.... :[:]||||||

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Доброго дня камрады. Дабы не флудить, скажу что я сам бы наверное тоже стал делать авто без спец-инструмента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #47 dbann, 14 июл 2011
    Последнее редактирование: 14 июл 2011
    Я про местный сервис могу часами байки рассказывать, вот эти нисано и тоето воды сначала начинают говорить, что ауди и прочие немцы это тебе не тоеты мол у тоет пока шатуны не пообрывает будут ездить и т.д. потом предлагают для замены подушек вывесить агрегат рублей за 25 :nod: еще помница прошлой весной потекли у меня прокладки гидронатяжителей, я паука поменял, ну думаю нада и прокладки менять, на улице самому холодно, поеду в сервис, в итоге после этого сервиса правую голову(крышку и прокладку) я разбирал три раза в течении следующего года, дабы устранить течи и прочие косяки, как то зажатый провод между крышкой и прокладкой, саму прокладку с крышкой, в итоге через 8 месяцев потекла прокладка гидронатяжителя, по причине того, что криворукий моторист сначала ее не правильно зажал, потом снова отпустил и в кривом состоянии поставил ее обратно :umnik: Можно еще кучу случаев рассказать, а уж как я ГРМ менял вспоминать не охота :nod: И как к официалам ездил пару раз тоже смешно вспомнить :laugh:
    Короче навыков работы именно с аудью и прочей европой у нас нету!
    З.Ы. Но самый прикол был когда я пытался проверить давление в топливной рампе, насос у меня помирал, я таких предложений и предположений наслужался в т.ч. от оф дилера ФВ, что вспомнить страшно, я описывал на форуме :-D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    а ульрик бедолага так и скачет по рукам, никак не найдет своего хозяина...

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да думаю найдет, пока сделаю то на что способны местный профессионалы: поменяю масла, фильтра, :laugh: на большее рассчитывать не приходиться:drunk2:

10. О 219 ТВ 86

О 219 ТВ 86 Завсегдатай

17 май 2008
    604
    Allroad 2.5TD 05
    Как дела у ТС?

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Дела хорошо, жду Dos, поменял фильтра, масла, датчик положения подвески, сделал адаптацию, устранил бряк в передней подвеске. Катаюсь, наслаждаюсь. При замене масла и устранении шума присутствовал сам в рем.зоне, под машинкой:))) Иначе было никак.:hi: Как ваши дела?