Парни может кто знает где взять блок управления MMI или хотя б микросхему, может у кого осталась, по вашей теме понял что у меня 2 G, или есть спецы которые могут там что нибудь на паять, не работает крутилка и у кнопок справа нет подсветки.
Выкинул((( Она была в таком состоянии (Василий не даст соврать), что мне стыдно было предлагать ее даже за даром.
А я те говорил.....не выкидывпй. На форуме тут за пиво с руками оторвали бы (насрать на состояние....ты ж её не продавал же)
Вот спасибо))) Буду очень благодарен!! Вообще нормальный Ауди клуб (форум)придумали , жалко раньше не знал про него, столько интересных и полезных советов нашел)) А то так если что сразу к официалм ехать, хотя если мозги есть можно и самому)))
Да уж это точно)) напрягать конечно не охота)) но если будет желание отправить я оплачу все расходы за пересылку! Ну и конечно за саму панель MMI
Василий привет! Тут прочитал что можно как то перезагрузить MMI . Подскажи как ? Может у меня из за этого не работает подсветка?
В идеале http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378723 Но заниматься отправкой, к сожалению, некогда ((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk