Re: Прошу помоч с выбором кросовера Абсолютно спокойно владею одновременно баварцем и инфой. Инфа абсолютно превосходная машина в своем ценовом сегменте, точно не хуже А4, а лично для меня много лучше.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Сантик нормальная телега, у меня друг катал такую дизельную тыщ 50-60, ниче не ломалось вроде серьезного, внутри нормальный вполне. У него кореец был, биксенон, кожа, память, короч нормальная комплектация без излишеств
Re: Прошу помоч с выбором кросовера да я чтото посмотрел .. в мой бюджет впрям притык .... я хочу машину за 780-800 и 50 оставить на всякий случай ... а сант за 800 нету =(( или на тряпке а пустого корейца не хочуу
Re: Прошу помоч с выбором кросовера по грунту рассекать не надо . так только иногда)). больше важна динамика... чтоб не очень тупой на разгон был ...
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Посмотри Х3 : достаточно надежно и хорошо рулится. Жене взяли, довольны. Сам за рулем езжу весь новый год - кайфово. В твой бюджет 5-6 год, если поищешь. И как обладатель бывший олроуда, скажу, что рулится на порядок лучше! Едет немного но не намного хуже. Взяли три литра 230 сил.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера У нас кстати авоськина8 жены х3 продает - за 700 отдает, живая машина! 2004 год, 135 пробег помойму.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера КСТАТИ!!! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=552532 Гляди ее!!! Как раз 800 тыщ, если живой, то лучче тачки не найти.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Я ее смотрел. На фото много фотошопа скажем так во всяком слуачае пробег там сотни две.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Убитая? Конечно понятно, что пробега 56 там нет, но все же так по фоткам гуд выглядит+двиг самый нормальный.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Глянул Х3 ..не моё . я почему то БМв не люблю ... Вообще .. Не в обиду владельцам . не моя это машина
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Попробуй X3, прокатись. Тоже к ним равнодушен был, тут покатался с другом на днях, мне очень понравился! К тому же наверно самый надёжный из БМВ.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Не наверное, точно!!! самый надежный из БМВ. За 160 ткм 3литровый бензин у dus72 ваще ниче не просил, кроме обыденных масел, колодок и мелочи всякой. Дизель еще интереснее....
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Состояние я не глянул. Заводится нормально. Не бит сильно. Я глянул, что пробег не соответствует и перестал его смотреть : дизель только свежий нужно брать. По х3: рычаги все железные, все сайленты, шаровые - поставляются отдельно. Коробки если на дорестайле - GM, очень надежные.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера За рулем очень комфортно, диапазон регулировки сиденья - просто не реальный. Рулится не хуже моей а4 б7, при этом клиренс под двадцать см.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Вот вот. Взяли жене, я поездил ... И сам задумываюсь не махнуть ли моего аванта тоже...
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Вот и ещё положительные отзывы, так что думаю ТС стоит на нём прокатиться, а там уже сам для себя решит брать/не брать. Хотя уверен после того как прокатится - решит БРАТЬ!))))